27 сентября 2006, 17:22

В Грузии пропали четыре старших офицера ГРВЗ

В Грузии пропали четыре старших офицера Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ). Об этом сообщили в российском посольстве в Грузии.

Представитель диппредставительства сказал, что речь идет о двух подполковниках, служивших на российской военной базе в Батуми, и двух подполковниках, служивших в штабе ГРВЗ в Тбилиси.

"На данный момент местонахождение офицеров неизвестно", - сказал представитель посольства в России.

На вопросы представителей штаба ГРВЗ и российского посольств, где находятся эти люди, пока никаких ответов от правоохранительных структур Грузии, кроме "мы не знаем", не получено, передает РИА "Новости".

Напомним, сегодня грузинская полиция оцепила здание Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ) в Тбилиси. Глава администрации министра внутренних дел Грузии Шота Хизанишвили ранее подтвердил факт оцепления здания, однако отказался назвать причины этого.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии