27 сентября 2006, 17:22

В Грузии пропали четыре старших офицера ГРВЗ

В Грузии пропали четыре старших офицера Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ). Об этом сообщили в российском посольстве в Грузии.

Представитель диппредставительства сказал, что речь идет о двух подполковниках, служивших на российской военной базе в Батуми, и двух подполковниках, служивших в штабе ГРВЗ в Тбилиси.

"На данный момент местонахождение офицеров неизвестно", - сказал представитель посольства в России.

На вопросы представителей штаба ГРВЗ и российского посольств, где находятся эти люди, пока никаких ответов от правоохранительных структур Грузии, кроме "мы не знаем", не получено, передает РИА "Новости".

Напомним, сегодня грузинская полиция оцепила здание Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ) в Тбилиси. Глава администрации министра внутренних дел Грузии Шота Хизанишвили ранее подтвердил факт оцепления здания, однако отказался назвать причины этого.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 14:47

19 апреля 2018, 14:43

19 апреля 2018, 13:51

19 апреля 2018, 13:47

19 апреля 2018, 13:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей