27 сентября 2006, 16:54

Полиция Грузии оцепила здание ГРВЗ в Тбилиси

Полиция Грузии оцепила в Тбилиси здание Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ).

Глава администрации министра внутренних дел Грузии Шота Хизанишвили подтвердил факт оцепления здания, однако отказался назвать причины этого. "Тема важная, я не уполномочен делать заявление, с официальным заявлением выступит министр (внутренних дел) в 19.00", - сказал Хизанишвили.

В ГРВЗ подтвердили факт оцепления, но также не стали комментировать происходящее. В здании в настоящее время находится дежурный. По его, словам, он видит из окон полицейское оцепление, однако в отсутствии руководства и официальных представителей ГРВЗ отказался комментировать ситуацию, передает РИА "Новости".

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня российские миротворцы в селе Эредви в зоне грузино-осетинского конфликта разрушили бывшее здание миротворческого батальона Грузии. Военнослужащие вошли в деревню на бронетранспортерах и поломали здание. По информации военных, они исполняли задание командующего миротворческими силами Марата Кулахметова и объяснили свои действия тем, что нуждаются в строительных материалах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 22:33

16 января 2018, 22:16

16 января 2018, 21:50

16 января 2018, 21:07

16 января 2018, 21:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей