27 сентября 2006, 16:54

Полиция Грузии оцепила здание ГРВЗ в Тбилиси

Полиция Грузии оцепила в Тбилиси здание Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ).

Глава администрации министра внутренних дел Грузии Шота Хизанишвили подтвердил факт оцепления здания, однако отказался назвать причины этого. "Тема важная, я не уполномочен делать заявление, с официальным заявлением выступит министр (внутренних дел) в 19.00", - сказал Хизанишвили.

В ГРВЗ подтвердили факт оцепления, но также не стали комментировать происходящее. В здании в настоящее время находится дежурный. По его, словам, он видит из окон полицейское оцепление, однако в отсутствии руководства и официальных представителей ГРВЗ отказался комментировать ситуацию, передает РИА "Новости".

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня российские миротворцы в селе Эредви в зоне грузино-осетинского конфликта разрушили бывшее здание миротворческого батальона Грузии. Военнослужащие вошли в деревню на бронетранспортерах и поломали здание. По информации военных, они исполняли задание командующего миротворческими силами Марата Кулахметова и объяснили свои действия тем, что нуждаются в строительных материалах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости