27 сентября 2006, 12:23

В Северной Осетии одобряют решение ЦИК о недопустимости третьего срока Путина

Член избиркома Республики Северная Осетия, лидер регионального отделения ЛДПР Северной Осетии Георгий Зозров заявил: "мы приветствуем решение ЦИК России и считаем, что таким образом для будущих президентов РФ исключается искушение подмять Конституцию нашей страны под себя с тем, чтобы изменить ее и остаться на 3 срок", цитирует слова главы республиканского отделения ЦИК ИА "Регнум".

Как сообщалось ранее, сегодня ЦИК РФ отверг возможность проведения общероссийского референдума об изменении Конституции РФ так, чтобы один человек мог занимать пост президента более двух сроков подряд. С инициативой проведения такого референдума в ЦИК обратилась одна из общественных организаций Северной Осетии.

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил об официальном начале в Северной Осетии активной подготовки к проведению всероссийского референдума по изменению Конституции страны, которая позволит Владимиру Путину быть избранным на пост президента в третий раз.

Собрание движения «Согласие и стабильность» и регистрация подгруппы состоялись 7 сентября. Именно с этого дня пошел отсчет 60 дней, положенных по закону на подготовку к референдуму. Напомним, именно это общественное движение Северной Осетии несколько месяцев назад выступило с инициативой третьего срока для Владимира Путина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

Архив новостей