27 сентября 2006, 12:23

В Северной Осетии одобряют решение ЦИК о недопустимости третьего срока Путина

Член избиркома Республики Северная Осетия, лидер регионального отделения ЛДПР Северной Осетии Георгий Зозров заявил: "мы приветствуем решение ЦИК России и считаем, что таким образом для будущих президентов РФ исключается искушение подмять Конституцию нашей страны под себя с тем, чтобы изменить ее и остаться на 3 срок", цитирует слова главы республиканского отделения ЦИК ИА "Регнум".

Как сообщалось ранее, сегодня ЦИК РФ отверг возможность проведения общероссийского референдума об изменении Конституции РФ так, чтобы один человек мог занимать пост президента более двух сроков подряд. С инициативой проведения такого референдума в ЦИК обратилась одна из общественных организаций Северной Осетии.

Ранее корреспондент "Кавказского узла" сообщил об официальном начале в Северной Осетии активной подготовки к проведению всероссийского референдума по изменению Конституции страны, которая позволит Владимиру Путину быть избранным на пост президента в третий раз.

Собрание движения «Согласие и стабильность» и регистрация подгруппы состоялись 7 сентября. Именно с этого дня пошел отсчет 60 дней, положенных по закону на подготовку к референдуму. Напомним, именно это общественное движение Северной Осетии несколько месяцев назад выступило с инициативой третьего срока для Владимира Путина.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии