26 сентября 2006, 18:33

Организатор пикета в память жертв Беслана получил трое суток административного ареста

Трое суток административного ареста получил глава движения "За права человека" Лев Пономарев за организацию несанкционированного пикета в память жертв Беслана, сообщает «Газета.ру».

Как сообщила в интервью радиостанции «Эхо Москвы» адвокат Елена Липцер, это решение обязательно будет обжаловано.

Напомним, что 13 человек были задержаны ОМОНом в воскресенье, 3 сентября, в сквере у Соловецкого камня во время пикета в память жертв Беслана.

Тогда процесс в мировом суде над участниками правозащитного пикета "В память о трагедии в Беслане" был отложен на неопределенный срок в связи с тем, что судья не приняла из ОВД "Китай-город" обвинительные материалы, как незаверенные.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей