26 сентября 2006, 15:53

Президент Адыгеи назвал убийство Мурата Кудаева "вызовом обществу"

26 сентября Президент Республики Адыгея Хазрет Совмен встретился с Прокурором Республики Адыгея Михаилом Прихленко, начальником УФСБ РФ по Республике Адыгея Владимиром Марченко и Министром внутренних дел Республики Адыгея Василием Смирновым. В ходе встречи обсуждены меры, предпринимаемые правоохранительными органами в связи с убийством 25 сентября главы администрации Красногвардейского района Мурата Кудаева.

Хазрет Совмен назвал преступление, в результате которого погиб глубоко порядочный и честный человек, ответственный и компетентный руководитель, "беспрецедентным вызовом всему обществу, аналогов которому в Адыгее не было". Кудаев всю жизнь проработал на благо народа, пользовался большим авторитетом не только в своем районе, для которого сделал очень много, но и во всей Адыгее. Совмен сказал, что берет под личный контроль расследование данного преступления и призвал руководителей правоохранительных органов сделать все возможное для его скорейшего раскрытия.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости