26 сентября 2006, 15:53

Президент Адыгеи назвал убийство Мурата Кудаева "вызовом обществу"

26 сентября Президент Республики Адыгея Хазрет Совмен встретился с Прокурором Республики Адыгея Михаилом Прихленко, начальником УФСБ РФ по Республике Адыгея Владимиром Марченко и Министром внутренних дел Республики Адыгея Василием Смирновым. В ходе встречи обсуждены меры, предпринимаемые правоохранительными органами в связи с убийством 25 сентября главы администрации Красногвардейского района Мурата Кудаева.

Хазрет Совмен назвал преступление, в результате которого погиб глубоко порядочный и честный человек, ответственный и компетентный руководитель, "беспрецедентным вызовом всему обществу, аналогов которому в Адыгее не было". Кудаев всю жизнь проработал на благо народа, пользовался большим авторитетом не только в своем районе, для которого сделал очень много, но и во всей Адыгее. Совмен сказал, что берет под личный контроль расследование данного преступления и призвал руководителей правоохранительных органов сделать все возможное для его скорейшего раскрытия.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 04:30

26 апреля 2018, 04:16

  • Украинские эксперты привлечены к оценке ситуации на шахте имени Миндели

    Эксперты из Украины обследовали шахту имени Миндели, где погибли шесть работников, однако не смогли ознакомиться с документами по выявленным нарушениям, которые изъяты следствием, рассказал эксперт Вячеслав Кароль. Специалисты приглашены для того, чтобы определить, продолжит ли шахта работу, заявил гендиректор "Грузинской индустриальной группы" Зураб Геленидзе.

26 апреля 2018, 03:17

26 апреля 2018, 02:18

26 апреля 2018, 00:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей