26 сентября 2006, 15:53

Президент Адыгеи назвал убийство Мурата Кудаева "вызовом обществу"

26 сентября Президент Республики Адыгея Хазрет Совмен встретился с Прокурором Республики Адыгея Михаилом Прихленко, начальником УФСБ РФ по Республике Адыгея Владимиром Марченко и Министром внутренних дел Республики Адыгея Василием Смирновым. В ходе встречи обсуждены меры, предпринимаемые правоохранительными органами в связи с убийством 25 сентября главы администрации Красногвардейского района Мурата Кудаева.

Хазрет Совмен назвал преступление, в результате которого погиб глубоко порядочный и честный человек, ответственный и компетентный руководитель, "беспрецедентным вызовом всему обществу, аналогов которому в Адыгее не было". Кудаев всю жизнь проработал на благо народа, пользовался большим авторитетом не только в своем районе, для которого сделал очень много, но и во всей Адыгее. Совмен сказал, что берет под личный контроль расследование данного преступления и призвал руководителей правоохранительных органов сделать все возможное для его скорейшего раскрытия.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 10:04

  • Дело Андрея Виноградова возвращено в прокуратуру

    Мосгорсуд удовлетворил просьбу гособвинителя вернуть следствию дело экс-главы Кизлярского района Андрея Виноградова о покушении на сотрудника милиции. Прокуратура настаивает, что подсудимому должны быть предъявлены новые обвинения.

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

Архив новостей