26 сентября 2006, 07:55

По факту убийства главы района в Адыгее возбуждено уголовное дело

По факту убийства главы Красногвардейского района Адыгеи, расстрелянного неизвестными на окраине населенного пункта Адами в понедельник, 25 сентября, возбуждено уголовное дело.

"Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 (убийство) Уголовного кодекса. Рассматриваются все версии, включая профессиональную деятельность чиновника", - сообщил во вторник источник в правоохранительных органах района.

По его словам, всю ночь на территории района и близлежащих населенных пунктов велись поиски убийц, однако пока они результатов не дали, передает "Интерфакс".

После заседания правительства Адыгеи Кудаев возвращался домой на служебной машине. На повороте с трассы Майкоп - Усть-Лабинск его автомобиль остановил неизвестный в форме сотрудника милиции. Когда машина остановилась, по ней был открыт огонь из автоматов. Чиновник скончался на месте, сообщило ранее ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей