26 сентября 2006, 07:55

По факту убийства главы района в Адыгее возбуждено уголовное дело

По факту убийства главы Красногвардейского района Адыгеи, расстрелянного неизвестными на окраине населенного пункта Адами в понедельник, 25 сентября, возбуждено уголовное дело.

"Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 (убийство) Уголовного кодекса. Рассматриваются все версии, включая профессиональную деятельность чиновника", - сообщил во вторник источник в правоохранительных органах района.

По его словам, всю ночь на территории района и близлежащих населенных пунктов велись поиски убийц, однако пока они результатов не дали, передает "Интерфакс".

После заседания правительства Адыгеи Кудаев возвращался домой на служебной машине. На повороте с трассы Майкоп - Усть-Лабинск его автомобиль остановил неизвестный в форме сотрудника милиции. Когда машина остановилась, по ней был открыт огонь из автоматов. Чиновник скончался на месте, сообщило ранее ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Архив новостей