25 сентября 2006, 08:13

В Ингушетии готовится операция против боевиков

Операция по поиску и уничтожения боевиков должна начаться сегодня утром в Ингушетии, передает Эхо Москвы.

Накануне, 24 сентября, в этой республике между милиционерами и боевиками произошла перестрелка. Это случилось после того, как сотрудники милиции в Малгобеке попытались остановить подозрительную машину. Боевики скрылись в близлежащем лесном массиве.

"В брошенной преступниками автомашине найдены три автомата Калашникова, около 200 бронебойных патронов для автомата, большое количество самодельных гранат и выстрелы к гранатомету", - сказал представитель МВД Ингушетии, передает РИА "Новости".

Напомним, что, по информации корреспондента "Кавказского узла", 21 сентября сотрудники МВД Ингушетии и мобильного отряда МВД России провели в городе Малгобек совместную операцию по поиску и задержанию участников вооруженных формирований, в результате которой было задержано 8 боевиков. Ранения получили пятеро милиционеров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей