24 сентября 2006, 17:37

Подробности обстрела поста МВД Южной Осетии

Объединенный Штаб ССПМ подтвердил факт обстрела поста наблюдения МВД Южной Осетии на Присских высотах. Пост был обстрелян 23 сентября грузинской полицией со стороны села Хеити. Инцидент произошел после того как похищенному накануне грузинской полицией жителю села Прис Артему Бесаеву удалось бежать из места, где его удерживали. "Группой мониторинга выявлено, что пост наблюдения МВД РЮО на Присских высотах был обстрелян из подствольного гранатомета ВОГ-25, после чего был открыт ответный огонь.

В результате разрыва гранаты легкие осколочные ранения получили двое сотрудников МВД Южной Осетии. В ходе выяснения обстоятельств инцидента с обстрелом, раскрылся и факт незаконного пленения 22.09.06 года жителя осетинского села Прис А.Бесаева неизвестными лицами, которому в ночь на 23.09.06 удалось бежать с места удержания в н.п. Хеити", - говорится в сообщении ОШ ССПМ.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости