24 сентября 2006, 10:18

Южная Осетия: двое оперативников МВД ранены спецназом Грузии

В Южной Осетии грузинский спецназ обстрелял оперативников МВД непризнанной республики, есть раненые. "Около 16:30 по местному времени в районе села Прис грузинский спецназ обстрелял оперативников следственной группы МВД Южной Осетии", - сообщила в субботу "Интерфаксу" по телефону председатель комитета по информации и печати непризнанной республики Ирина Гаглоева.

По ее данным, в результате обстрела двое сотрудников МВД Южной Осетии получили ранения. "Сотрудники МВД получили легкие ранения, и их жизнь сейчас вне опасности", - сказала Гаглоева, добавив, что данными о раненых и потерях с грузинской стороны в Цхинвали не располагают.

Грузинская сторона позднее назвала "ложными" эти утверждения представителя Южной Осетии. В штабе грузинского батальона Смешанных сил по поддержанию мира (ССПМ) сообщили, что "грузинская сторона не имеет никакого отношения к инциденту у села Приси". "По имеющейся у нас информации перестрелка у села Прис произошла между двумя югоосетинскими вооруженными формированиями, сейчас мы выясняем обстоятельства инцидента", - сказали в штабе. Представитель грузинского миротворческого батальона заявил, что "в зоне югоосетинского конфликта нет никакого спецназа МО Грузии". "В зоне конфликта несут службу только военнослужащие грузинского миротворческого батальона, а также сотрудники полиции и никто из них не имеет никакого отношения к инциденту у села Приси", - подчеркнули в штабе грузинского батальона ССПМ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 12:51

30 мая 2017, 12:26

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

Архив новостей