26 июля 2006, 07:08

Сухуми отрицает, что Квициани бежал в Абхазию

Бывшего уполномоченного президента Грузии в Кодорском ущелье Эмзара Квициани на территории Абхазии нет, заявил начальник Генштаба министерства обороны непризнанной республики Анатолий Зайцев. Он назвал "провокацией" информацию о том, что Квициани, объявивший ранее о неподчинении грузинским властям, нашел убежище в Абхазии, передает РИА "Новости".

"Это просто информационная война", - сказал Зайцев.

Он также категорически опроверг появившуюся в грузинских СМИ информацию о том, что Абхазия поставляла Квициани оружие.

Ранее грузинская телекомпания "Рустави-2" сообщила о том, что Эмзар Квициани, покинул Кодорское ущелье и бежал в Абхазию. Одновременно телекомпания распространила аудиозапись, на которой якобы записан разговор Квициани с оппозиционным грузинским политиком Ираклием Батиашвили. Человек, являющийся, по данным "Рустави-2", Квициани, говорит, что абхазское руководство помогает ему поставками оружия и живой силой, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Архив новостей