25 июля 2006, 14:53

"Красу Чечни" назвали "Юной красой России"

Финальное шоу конкурса "Краса России-2006" прошло 24 июля в Москве в киноконцертном зале "Октябрь". В борьбе за корону приняли участие 45 девушек - победительниц региональных конкурсов красоты. Перед началом конкурса участницы поселились в одном из подмосковных пансионатов, где проходили подготовку к заключительному шоу, передает "Северный Кавказ".

Девушек к конкурсу готовили лучшие хореографы страны. С конкурсантками также работали психологи, стилисты, педагоги по фитнесу и аэробике, профессиональные фотографы. Коллекции одежды для выступлений красавиц специально подготовили отечественные модельеры.

Примечательно, что конкурсантки "Красы России" - не профессиональные модели, а обычные девушки с улицы. Требование к конкурсанткам - возраст от 14 до 25 лет, и главное условие - девушки не должны состоять в браке и иметь детей.

Джабраилова Замира - 15-летняя "Краса Чечни-2006" получила награду в номинации "Юная краса России". Бурные овации гостей вечера, сопровождавшие каждый выход юной чеченки, позволили Замире завоевать приз зрительских симпатий. Она также получила грант на получение высшего образования в одном из вузов РФ.

Ранее 15-летняя школьница из Чечни стала победительницей финальной части конкурса "Краса Северного Кавказа - 2006", который прошел в Пятигорске, передает агентство "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей