25 июля 2006, 14:53

"Красу Чечни" назвали "Юной красой России"

Финальное шоу конкурса "Краса России-2006" прошло 24 июля в Москве в киноконцертном зале "Октябрь". В борьбе за корону приняли участие 45 девушек - победительниц региональных конкурсов красоты. Перед началом конкурса участницы поселились в одном из подмосковных пансионатов, где проходили подготовку к заключительному шоу, передает "Северный Кавказ".

Девушек к конкурсу готовили лучшие хореографы страны. С конкурсантками также работали психологи, стилисты, педагоги по фитнесу и аэробике, профессиональные фотографы. Коллекции одежды для выступлений красавиц специально подготовили отечественные модельеры.

Примечательно, что конкурсантки "Красы России" - не профессиональные модели, а обычные девушки с улицы. Требование к конкурсанткам - возраст от 14 до 25 лет, и главное условие - девушки не должны состоять в браке и иметь детей.

Джабраилова Замира - 15-летняя "Краса Чечни-2006" получила награду в номинации "Юная краса России". Бурные овации гостей вечера, сопровождавшие каждый выход юной чеченки, позволили Замире завоевать приз зрительских симпатий. Она также получила грант на получение высшего образования в одном из вузов РФ.

Ранее 15-летняя школьница из Чечни стала победительницей финальной части конкурса "Краса Северного Кавказа - 2006", который прошел в Пятигорске, передает агентство "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

20 января 2018, 23:07

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей