03 июля 2006, 16:54

"Краса Чечни" стала "Красой Северного Кавказа"

Победительницей финальной части конкурса "Краса Северного Кавказа - 2006", который прошел в Пятигорске, стала 15-летняя школьница из Чечни Замира Джабраилова, передает агентство "Интерфакс".

В конкурсе приняли участие 20 представительниц из северокавказских городов. Ранее Джабраилова, которая учится в десятом классе грозненской школы, выиграла конкурс "Краса Чечни - 2006" и получила право участвовать в конкурсе "Краса Северного Кавказа" - отборочном этапе общероссийского конкурса "Краса России".

Как передает РИА "Новости", Замира Джабраилова в дальнейшем будет представлять Северный Кавказ на общероссийском конкурсе красоты, который состоится 24 июля в Москве.

Звание "Вице-мисс Северного Кавказа" получили Кира Посельникова из Армавира, Ирина Дзлиева из Владикавказа и Елена Титова из города Лермонтов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии