11 сентября 2006, 11:34

Генпрокуратура: по факту ДТП в Краснодаре заведено уголовное дело

В связи с массовым ДТП на въезде в Краснодаре заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК («Hарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Об этом говорится в сообщении Генпрокуратуры России.

Отмечается, что сначала из-за сильного тумана столкнулись 28 автомобилей, ехавших в попутном направлении. 12 машин (11 легковых и 1 грузовая), находившихся в центре столкновения, загорелись. «В условиях плохой видимости вновь подъезжавшие к месту столкновения автомобили также становились участниками ДТП. В результате общее количество столкнувшихся автомобилей достигло 52 автомобилей. В медицинские учреждения Краснодара доставлены 25 пострадавших граждан с повреждениями различной степени тяжести. Один человек погиб», — говорится в сообщении, передает «Газета.Ru».

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Южном региональном центре МЧС, авария произошла неподалеку от контрольного пункта милиции в районе остановки "Витаминкомбинат" на въезде в Краснодар со стороны Ростова-на-Дону в 7.29 по московскому времени.

Накануне в Краснодарском крае произошло еще одно крупное ДТП. На 197-м километре автодороге Краснодар - Ейск в результате столкновения легкового автомобиля BMW с пешеходом и с экскурсионным автобусом погибли пять человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей