Социальный рынок на улице Чайковского в Сочи был тайно снесен Rss 3419 тем и одно сообщение

апр. 12, 2019 15:00

Avatar photo moderator
одно сообщение

Уважаемая редакция, просим вас продолжить тему, начатую вами о рэкете на социальном рынке Сочи

18 марта 2019, 04:35 "Жители Сочи потребовали защитить их от рэкета на социальном рынке" Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/333068/ © Кавказский Узел.

Мы благодарны вашему изданию за поднятую тему, которая стала просто невозможной без освещения в СМИ. После публикации в вашем издании тему подхватили и местные СМИ. Они сделали репортаж под названием
"Назад в 90-е: на муниципальных рынках Сочи рэкетиры требуют деньги "за место"



Однако, реакция на выступление СМИ этих "рэкетиров" и администрации, которая от них кормится, была неадекватной. Сегодня днем мы пришли на наш социальный рынок на улице Чайковского и его не обнаружили. Он был тайно снесен. Кем и на каком основании нам никто не говорит.

Этот рынок давал нам, неимущим пенсионерам, копейки к пенсии, чтобы не умереть с голода. Но видимо нас так решили "наказать" за наши жалобы на рэкетиров. В то же время те, кто платит, продолжает торговать открыто. При этом просим вас обратить пристальное внимание на так называемые "нестационарные объекты" торговли, захваченные этими рэкетирами. Их нестационарные объекты без оснований превращены в стационарные. Но их никто не сносит, хотя они стоят в запрещенном месте, на тротуаре, без каких либо пожарных норм и правил. Прямо у забора школы № 7.

Просим провести журналистское расследование у взять пояснения у чиновников: почему социально незащищенному населению Сочи нельзя ничего, зато приезжим из других стран и регионов можно все?

Продавцы социального ряда на улице Чайковского, оставленные без места торговли.
Караева, Лапшина, Ильина, Никифорова, Иванов, Летова, Васильева, Закарян и другие.

Получено с номера +7 928ХХХХХХХ в WhatsApp.

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.