04 апреля 2006, 08:37

В Чечне снижены тарифы на пользование мобильной связью

С сегодняшнего дня на территории Чечни значительно снижены тарифы на услуги сотовой связи кампании "Мегафон".

 Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства Чечни. По его словам, соответствующие договоренности были достигнуты вчера, 3 апреля, в ходе встречи председателя правительства республики Рамзана Кадырова с представителями "Мегафона".

 "С сегодняшнего дня для жителей нашей республики значительно снижены тарифы на пользование услугами сотовой связи "Мобиком-Кавказ" кампании "Мегафон". Разговор внутри сети "Мобиком-Кавказ" в течение одной минуты теперь обойдется  абонентам всего в один рубль. Такие тарифы действуют в соседних регионах уже давно, а в Чечне до последнего времени минута разговора обходилась в четыре рубля", - сказал собеседник.

В первой половине марта председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров потребовал от оператора сотовой связи "Мегафон" в Чечне снизить тарифы на пользование мобильной связью и улучшить качество услуг. Он также пригрозил приостановить работу "Мегафона" в Чечне, если в течение двух недель ситуация не изменится в лучшую сторону.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

10 мая 2021, 00:47

09 мая 2021, 23:49

  • Участники пикетов в Волгограде призвали власти к миролюбивой внешней политике

    Волгоградские активисты на одиночных пикетах выразили обеспокоенность из-за политики российских властей по отношению к Украине, которая может привести к новому военному конфликту. Часть прохожих не согласилась с лозунгами активистов, других взволновало, что День Победы в городе превратился в праздник для избранных.

09 мая 2021, 22:49

09 мая 2021, 21:49

09 мая 2021, 20:50

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей