Спецтехника азербайджанской армии. Фото пресс-службы МО Азербайджана

05 ноября 2021, 03:28

Азербайджанский пограничник погиб на учениях

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сержант сверхсрочной службы Турал Акрам оглу Ахмедов получил смертельное ранение осколком гранаты во время полевых учений на западе Азербайджана.

Инцидент произошел 4 ноября около 17.20 по местному времени (16.20 мск) во время полевых учений на служебной территории отдельной дивизии "Газах" пограничных войск.

"Сержант Турал Акрам оглу Ахмедов получил осколочное ранение при стрельбе из автоматического станкового гранатомета АГС-17... спасти  жизнь ему  не удалось", -  говорится в совместном сообщении пресс-служб Государственной пограничной службы (ГПС) и Генеральной прокуратуры Азербайджана, которое перевел корреспондент "Кавказского узла".

Газахский район находится на западе Азербайджана - на границе с Арменией. Президент Азербайджана Ильхам Алиев поручил, чтобы Государственная погранслужба приняла боевые посты и соответствующие военные объекты на участке, пролегающем через территорию Газахского и Агстафинского районов на границе с Арменией, сообщило 14 декабря 2018 года азербайджанское издание издание Report.

"Кавказский узел" также писал, что 30 сентября младший сержант Эльгюн Назарханлы получил ранения в результате взрыва мины на пограничном пункте в Зангеланском районе, сообщила Госпогранслужба Азербайджана.

Автор: Фаик Меджид источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 08:04

  • 1 Разведчик из Чечни убит на Украине

    Старший сержант разведроты Рамзан Висарханов убит на Украине. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 192 силовиков из Чечни.

24 июля 2024, 07:10

  • Активист Кацарава оштрафован за оскорбление полицейских

    Суд в Тбилиси признал активиста Давида Кацараву, избитого на акции против закона об иноагентах, виновным в неповиновении требованиям и оскорблении полицейских и оштрафовал его. Обвинение в мелком хулиганстве не нашло подтверждений.

24 июля 2024, 06:23

  • Боец из Дагестана убит в зоне СВО

    Рамазан Дабчиев из Хасавюртовского района убит на Украине. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 958 бойцов из Дагестана.

24 июля 2024, 05:27

  • Сергей Сидаш оспорил приговор в Верховном суде России

    Защита бывшего заместителя губернатора Ростовской области Сергея Сидаша, осужденного из-за финансовых нарушений при строительстве стадиона "Ростов-Арена", обратилась в Верховный суд Российской Федерации с требованием отменить обвинительный приговор.

24 июля 2024, 04:28

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей