Монастырь Нораванк под Джермуком. Фото  lj-user dementievskiy. https://ru.wikipedia.org/wiki/Джермук

23 марта 2021, 09:44

Скончался один из найденных под Джермуком армянских солдат

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Оба пропавших близ Джермука контрактника эвакуированы, один из них умер, а другой госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщило Минобороны Армении.

Как информировал "Кавказский узел", 21 марта Минобороны Армении сообщило о потере связи с двумя солдатами-контрактниками, совершавшими переход с одной базы на другую. Военные пропали в районе Джермука из-за сильной метели. 22 марта было установлено их местонахождение, но эвакуация осложнялась плохой погодой. Состояние одного из военных оценивалось как средней тяжести.

Минобороны Армении эвакуировало двоих контрактников Карена Шахназаряна и Агаси Ованнисяна. Жизнь Ованнисяна спасти не удалось, сообщило сегодня министерство. "После проведения эвакуационных работ в крайне сложных погодных условиях К.Шахназарян был доставлен в военный госпиталь. К сожалению, спасти жизнь А.Ованнисяна не удалось", – привело сегодня сообщение ведомства ИА "Арменпресс". При этом причина смерти солдата в публикации не уточняется.

Состояние Шахназаряна оценивается как тяжелое, сообщило сегодня издание News.am со ссылкой на Министерство обороны Армении.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 11:02

21 июля 2024, 10:09

21 июля 2024, 09:14

21 июля 2024, 08:18

  • Инцидент со стрельбой напугал жителей Дербента

    В Дербенте один человек получил ранения в результате стрельбы на почве бытового конфликта, сообщили источники. Местные жители, комментируя этот инцидент в соцсети, напомнили о совершенных месяц назад боевиками атаках на синагоги. В Дагестане во время конфликтов чрезмерно часто стало применяться огнестрельное оружие, заявили они.

21 июля 2024, 07:23

  • Трое бойцов из Дагестана убиты в зоне СВО

    Закарияв Джабраилов, Тимур Абусидиков и Тагир Амиев убиты на Украине, сообщили власти Казбековского района. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 952 бойцов из Дагестана.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей