Фрагмент памятки "Осторожно, клещи" Фото http://novostischool1.my1.ru/?page1

30 мая 2019, 06:59

11 человек заболели крымской лихорадкой в Ростовской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Ростовской области почти три тысячи человек обратились в больницы из-за укусов клещей. 11 человек заболели крымской геморрагической лихорадкой, у одного диагностирован боррелиоз.

Как писал "Кавказский узел", по данным на 16 мая в Ростовской области было зафиксировано семь случаев заболевания крымской геморрагической лихорадкой.

В медицинские учреждения Ростовской области обратились 2944 человека, которых укусили клещи. В их числе - 1031 ребенок в возрасте до 14 лет. Наибольшее количество пострадавших выявлено в Ростове-на-Дону (413 человек), пишет "Дон 24".

Крымская геморрагическая лихорадка диагностирована у 11 человек - три случая в Сальском районе, два случая в Пролетарском районе и по одному случаю в Заветинском, Зимовниковском, Константиновском, Мартыновском, Цимлянском и Дубовском районах, пишет rostof.ru.

В Аксайском районе зарегистрирован первый в этом году случай заболевания клещевым боррелиозом.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 05:59

24 июня 2024, 05:04

24 июня 2024, 04:20

24 июня 2024, 03:40

  • Меликов привел свои данные о числе погибших во время КТО

    В ходе контртеррористической операции в Дербенте и Махачкале убиты шестеро предполагаемых боевиков, заявил в видеообращении глава Дагестана Сергей Меликов, не подтвердив данные Национального антитеррористического комитета о числе убитых. Также, по словам Меликова, погибли более 15 сотрудников полиции и несколько гражданских.

24 июня 2024, 02:50

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей