Больница. Фото Елены Синеок, Юга.ру

21 мая 2019, 17:35

11 человек остаются в больницах после ДТП с маршруткой в Волгограде

Выписаны трое из 14 человек, госпитализированных после столкновения грузовика и маршрутки в Волгограде. Двое пострадавших остаются в реанимации.

Как писал "Кавказский узел", 17 мая водитель грузовика столкнулся с остановившимися автомобилем и маршруткой. Пострадали 17 человек, 14 из них госпитализировали. Двое пострадавших, по данным врачей на день аварии, находились в реанимации в тяжелом состоянии. Водителя грузовика задержали.

"Сегодня выписаны двое пострадавших, еще один был выписан ранее. В больнице остаются 11 человек, двое находятся в реанимации", - процитировал сегодня представителя Комитета здравоохранения Волгоградской области "Интерфакс".

Двое пострадавших по-прежнему находятся в реанимации, рассказали в двух больницах скорой помощи, куда доставлены жертвы ДТП. Самочувствие одного из них улучшилось, второй остается в тяжелом состоянии, информировала сегодня "Высота 102".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июня 2019, 18:00

17 июня 2019, 17:25

17 июня 2019, 16:36

  • Транскам закрыт после схода селя

    Движение по трассе между Южной Осетией и Россией запрещено в связи со сходом селевой массы на участке между населенными пунктами, сообщило сегодня МЧС.

17 июня 2019, 15:59

17 июня 2019, 15:56

  • МВД Грузии заинтересовали угрозы поддержавшей акцию ЛГБТ чиновнице

    МВД Грузии начало проверку угроз омбудсмену Грузии Нино Ломджария после ее поддержки ЛГБТ-активистов, а также объявило о начатом следствии в связи с созданием незаконного формирования. Проверка связана с организацией легиона против гей-парада в Тбилиси, заявил глава "Центра демократического развития и гражданского общества" Владимир Божадзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей