30 марта 2019, 18:53

Рабочий погиб при строительстве канатки в Грузии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Мужчину ударило током во время строительства канатной дороги в Западной Грузии, врачи не смогли спасти его, сообщили в МВД.

По данным ведомства, инцидент произошел в шахтерском городе Чиатура во время строительства канатной дороги.

Рабочего ударило током, он потерял сознание и был доставлен в больницу, где скончался. Информацию о гибели рабочего подтвердил исполняющий обязанности мэра Чиатура Гиви Модебадзе, сообщает сегодня информагентство "Новости-Грузия".

Полиция Грузии после гибели рабочего начала расследование дела по части 2 статьи 240 УК Грузии (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ), пишет сегодня со ссылкой на МВД "ИнтерпрессНьюс".

По данным министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, реконструкция канатных дорог в Чиатура, где проживают 15 тысяч человек, началась в 2017 году. Учитывая сложный горный рельеф в этой местности, канатная дорога является одним из основных средств передвижения, но линии и гондолы уже давно не соответствуют современным требованиям и стали опасными для пассажиров. В 2016 году канатная дорога прекратила свою работу, сообщил со ссылкой на ведомство "Sputnik-Грузия" 19 января 2017 года.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 04:18

13 июня 2024, 03:19

13 июня 2024, 02:20

13 июня 2024, 01:21

13 июня 2024, 00:25

  • Шесть бойцов с Кубани убиты в военной операции

    Максим Яровой, Станислав Горбачев, Виталий Кругловецкий, Артем Матерновский, Григорий Ткачев и Сергей Терентьев убиты в боевых действиях, сообщила администрация Щербиновского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 445 бойцов из Краснодарского края.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей