09 декабря 2017, 16:18

Названы имена убитых в ходе КТО в Ставрополе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Двое убитых силовиками в Ставрополе человек пытались скрыться, еще один погиб при взрыве бомбы, сообщил источник в правоохранительных органах. Они идентифицированы как уроженцы Чечни, Дагестана и Ставропольского края.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 9 декабря в центре Ставрополя вводился режим КТО. Целью спецоперации представитель краевого управления ФСБ назвал предотвращение теракта. По данным силовиков, в ходе контртеррористической операции были убиты трое боевиков.

"Личности боевиков установлены. это уроженцы Дагестана, Чечни и Ставрополья Амурбеков И. Г., Джамалдинов А. В. и Галица М. В.", - со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах передает РИА "Новости". Он уточнил, что двое из них были убиты при попытке скрыться, а третий скончался в результате взрыва в доме самодельного взрывного устройства.

По словам источника, боевики планировали теракты на новогодние праздники.

В разделе "Справочник" "Кавказский узел" опубликовал справку "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июня 2024, 12:16

20 июня 2024, 11:23

20 июня 2024, 10:30

20 июня 2024, 09:34

  • Газопровод на тротуаре вызвал недовольство у жителей Дербента

    Жительница Дербента пожаловалась в соцсети, что установленный на тротуаре газопровод мешает пешеходам. Некоторые местные жители в комментариях отметили, что газопровод был построен раньше, чем тротуар и стоящее рядом здание. Другая часть раскритиковала чиновников, утвердивших планировку и проект строительства.

20 июня 2024, 08:41

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей