09 декабря 2017, 16:18

Названы имена убитых в ходе КТО в Ставрополе

Двое убитых силовиками в Ставрополе человек пытались скрыться, еще один погиб при взрыве бомбы, сообщил источник в правоохранительных органах. Они идентифицированы как уроженцы Чечни, Дагестана и Ставропольского края.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 9 декабря в центре Ставрополя вводился режим КТО. Целью спецоперации представитель краевого управления ФСБ назвал предотвращение теракта. По данным силовиков, в ходе контртеррористической операции были убиты трое боевиков.

"Личности боевиков установлены. это уроженцы Дагестана, Чечни и Ставрополья Амурбеков И. Г., Джамалдинов А. В. и Галица М. В.", - со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах передает РИА "Новости". Он уточнил, что двое из них были убиты при попытке скрыться, а третий скончался в результате взрыва в доме самодельного взрывного устройства.

По словам источника, боевики планировали теракты на новогодние праздники.

В разделе "Справочник" "Кавказский узел" опубликовал справку "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 14:39

11 декабря 2018, 13:30

11 декабря 2018, 12:34

  • Госдеп США и Евросоюз признали результаты выборов в Армении

    Европейский союз сегодня заявил, что готов работать с вновь избранным парламентом Армении, так как в ходе выборов были соблюдены принципы демократии. Госдеп США отметил, что выборы в парламент Армении проходили в свободной и конкурентной среде.

11 декабря 2018, 12:14

11 декабря 2018, 11:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей