30 ноября 2017, 13:51

Два человека пострадали при взрыве газа в Ингушетии

Пострадавшие в результате взрыва газа в двух домах города Сунжа госпитализированы, около 6 тысяч абонентов остались без газоснабжения.

Инцидент произошел сегодня утром. На улице Пионерская в двух домах, газифицированных природным газом, взорвалась газовоздушная смесь, сообщили в Минэнерго РФ.

По данным министерства, пострадали два человека, они госпитализированы. Прекращено газоснабжение почти 6 тысяч абонентов. Ведутся аварийно-восстановительные работы, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал о взрыве бытового газа в частном доме в Назрани в марте этого года. В результате взрыва был госпитализирован один человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 ноября 2019, 15:31

12 ноября 2019, 14:58

  • Навальный рассказал об элитной недвижимости окружения Дениса Попова

    Близкие бывшего прокурора Дагестана Дениса Попова, активно участвовавшего в антикоррупционных зачистках в республике, владеют гостиницами и коттеджами в Черногории и Испании, а также базой отдыха в Астраханской области, следует из опубликованного 11 ноября расследования Фонда борьбы с коррупцией.

12 ноября 2019, 14:55

12 ноября 2019, 13:40

  • Арсен Бабаян освобожден из-под стражи в Ереване

    Генпрокуратура согласилась отпустить бывшего замруководителя аппарата парламента Армении Арсена Бабаяна на свободу под поручительство главы Хельсинкского комитета и депутата Национального собрания Армении.

12 ноября 2019, 12:48


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей