Скорая помощь. Фото https://ru.armeniasputnik.am

01 августа 2017, 14:26

Число жертв стрельбы в армянском селе выросло до четырех

Один из участников траурной церемонии, расстрелянных сегодня в селе Шамирам, умер в больнице, сообщил Минздрав Армении.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в селе Шамирам Арагацотнской области вооруженный мужчина вошел в зал траурных церемоний и, по данным полиции, из охотничьего ружья убил трех человек, а еще пятерых ранил, после чего скрылся. По версии правоохранителей, преступление совершено на бытовой почве.

Один из раненых скончался в республиканском медцентре "Армения" в Ереване, сообщила пресс-служба Минздрава Армении.

По уточненным данным, в результате стрельбы были убиты на месте три человека, еще восемь получили ранения, состояние трех раненых врачи оценивают как тяжелое, говорится в сообщении, размещенном на сайте министерства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2019, 06:03

18 августа 2019, 05:01

  • Жители Талиша назвали условия для возвращения в село

    Для эвакуированных во время апрельской воны 2016 года жителей села Талиш в Нагорном Карабахе построено и капитально отремонтировано 52 жилых дома, возведены социальные объекты, отчитались чиновники. Вынужденные переселенцы готовы вернуться в село, но только после того, как будет собран урожай в поселке Алашан, куда их временно перевезли после бомбежки, заработает школа и решится проблема с водоснабжением.

18 августа 2019, 04:02

18 августа 2019, 02:58

  • В Сочи после ливня затоплены центральные улицы

    Краткосрочный ливень, прошедший в Сочи, затопил центральные улицы, к некоторых местах вода доходила людям до пояса. Потопления возникают из-за плохо организованной системы ливневок и некачественного их обслуживания, полагают местные жители.

18 августа 2019, 01:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей