11 декабря 2016, 07:49

Пассажир умер на борту самолета Москва - Ереван

Самолет, летевший из Москвы в Ереван, совершил экстренную посадку в аэропорту Минеральных Вод из-за смерти пассажира.

Вылет самолета из аэропорта Минеральных Вод был задержан на три-четыре часа. 

Смерть пассажира наступила на борту авиалайнера 10 декабря, цитирует пресс-секретаря ГУГА Сатеник Ованнисян "Спутник-Армения".

По словам Ованнисян, пассажиру в возрасте старше 60 лет стало плохо и, несмотря на оказанную бортпроводником экстренную помощь, спасти мужчину не удалось.

"У 60-летнего мужчины произошел инсульт, к сожалению, врачам не удалось спасти его", - цитируют сообщение в социальной сети Facebook политолога Армена Григоряна "Новости-Армения".

Политолог сообщил, что родственники покойного хотели оставить тело на борту, чтобы доставить его в Армению, однако законом подобное не предусмотрено. Пассажиры решили собрать деньги в помощь семье покойного. Григорян отметил, что не знает, сколько денег удалось собрать, однако, по его мнению, этих средств должно хватить для покрытия расходов.

"Кавказский узел" сообщал также, что в ростовском аэропорту 10 ноября совершил экстренную посадку самолет, летевший из Тель-Авива в Москву, по причине ухудшения самочувствия пассажира. Спасти его не удалось, и после приземления мужчина скончался.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 августа 2019, 09:38

23 августа 2019, 08:38

23 августа 2019, 07:23

23 августа 2019, 05:59

23 августа 2019, 04:59

  • Бюджетников Кабардино-Балкарии удивили отчеты чиновников о зарплатах

    Уровень зарплат многих бюджетников в Кабардино-Балкарии ниже, чем в статистических отчетах, а объявленные повышения на деле оказываются мизерными, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" жители республики. Методы расчета среднестатистических показателей не позволяют представить реальное положение дел по оплате труда, заявили эксперты.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей