08 сентября 2016, 01:58

Четыре человека ранены в ДТП с рейсовым автобусом на Ставрополье

Рейсовый автобус, следовавший из Владикавказа в Ростов-на-Дону, съехал в кювет на автодороге "Кавказ". По данным правоохранительных органов, в результате ДТП травмы получили не менее четырех человек.

ДТП с рейсовым автобусом Neoplan произошло 7 сентября около 23.30 мск.

По информации МЧС, автобус, ехавший по маршруту Владикавказ - Ростов-на-Дону, съехал в кювет на 367-м километре федеральной автодороги "Кавказ" неподалеку от поселка Бородыновка Минераловодского городского округа.

В результате автоаварии имеются пострадавшие, сообщается на сайте Главного управления МЧС по Ставрополью.

Не менее четырех человек получили травмы в ДТП у поселка Бородыновка, пишет сегодня в 00.55 мск со ссылкой на источник в правоохранительных органах края "Интерфакс-Юг".

О состоянии здоровья пострадавших в результате ДТП пока не сообщается.

"Кавказский узел" также информировал, что 11 июня на Ставрополье произошло крупное ДТП с маршрутным микроавтобусом, в результате которого один человек погиб, еще девять были госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2019, 22:29

18 августа 2019, 22:11

18 августа 2019, 21:05

  • Двое туристов пострадали в горах Грузии

    Спасатели эвакуировали с горы Ушба российских туристов, которые получили травмы при восхождении на вершину, сообщили в Службе по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии.

18 августа 2019, 19:26

18 августа 2019, 18:26

  • 4 Кадыров озвучил новые угрозы комментаторам его слов о Шамиле

    Рамзан Кадыров в опубликованном сегодня Русланом Курбановым интервью выразил недовольство упоминаниями Чечни в связи со вторжением боевиков в Дагестан. Тем, кто интерпретировал его слова о последователях имама Шамиля как обращение к жителям Дагестана, Кадыров напомнил, что в Чечне "расстреливают шайтанчиков".

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей