16 января 2016, 16:40

Родственники Лабазана Магомедалиева вышли на митинг в Унцукуле

Оружие, найденное у главы управления образования Унцукульского района Дагестана Лабазана Магомедалиева, было подброшено силовиками, заявили сегодня на митинге в его поддержку родственники.

"Кавказский узел" писал, что Лабазан Магомедалиев был задержан 15 января, в ходе обыска у него, по данным силовиков, было найдено оружие.

Сегодня родственники и коллеги задержанного организовали в Унцукуле митинг в его поддержку, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" на условиях анонимности один из родственников Магомедалиева. По словам родственника, на акцию люди стали собираться в 13 часов. 

"Сейчас там собралось уже человек 250-300", - рассказал родственник около 16.20.

Родные Лабазана Магомедалиева требуют объективного расследования дела, а также заявляют, что оружие ему было подброшено при обыске, сообщил источник.

Представитель администрации Унцукульского района подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" информацию о митинге.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей правоохранительных органов относительно заявлений родственников Магомедалиева.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 11:29

15 декабря 2018, 11:00

15 декабря 2018, 10:00

15 декабря 2018, 09:00

  • Территория опережающего развития создана в Дагестане

    Правительство России постановило создать территорию опережающего социально-экономического развития в Дагестанских Огнях. Власти рассчитывают, что это поможет создать более 850 постоянных рабочих мест привлечь инвестиции на 4,4 миллиарда рублей.

15 декабря 2018, 08:02

  • Армянская оппозиция выступила против вмешательства России в дело об убийстве в Гюмри

    Партия "Решительный гражданин" добивается от Генпрокуратуры Армении информации о том, не остается ли подозреваемый в убийстве жительницы Гюмри на территории российской военной базы. Если это так, то российским законам в Армении дано предпочтение перед местными, заявила партия "Сасна Црер". Посольство России в Армении призвало не политизировать дело об убийстве.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей