Медработник. Фото: Sputnik/ Владимир Вяткин

13 января 2016, 22:30

11 человек умерли в Армении от свиного гриппа

57-летняя Астхик Манвелян стала в Армении 11-й жертвой вируса H1N1 (свиной грипп).

Женщина была госпитализирована в медицинский центр "Эребуни" 11 января, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" сотрудница больницы.

По ее словам, Астхик Манвелян скончалась от осложнений вируса. Сотрудница больницы также добавила, что у Манвелян был сахарный диабет.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня днем стало известно о смерти в Армении от свиного гриппа 41-летнего мужчины. В реанимационных отделениях находится 81 больной. По данным Минздрава на 11 января, с острыми респираторными заболеваниями в республике были госпитализированы 855 человек. При этом Минздрав Армении отрицает факт эпидемии свиного гриппа.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 14:49

  • Задержан глава "Газпром межрегионгаз Махачкала"

    Генеральный директор "Газпром межрегионгаз Махачкала" Владимир Анастасов задержан в Санкт-Петербурге 15 декабря и доставлен в Махачкалу, сообщили сегодня источники в силовых структурах Дагестана.

16 декабря 2018, 14:04

16 декабря 2018, 13:08

16 декабря 2018, 12:32

  • Полиция преградила оппозиционерам путь в Телави

    Автомобильная колонна оппозиционеров, выехавших утром из Тбилиси на акцию протеста в Телави, остановлена полицейскими в Гурджаанском районе. Полицейские предложили им поехать объездной дорогой, но активисты попытались прорвать кордон.

16 декабря 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей