27 декабря 2015, 16:56

Восемь тысяч жителей Ставрополья остались без света после шторма

Аварийные отключения электроснабжения после порывистого ветра произошли в населённых пунктах семи районов Ставропольского края.

По данным МЧС по региону, без света остались жители ряда населенных пунктов в Благодарненском, Грачевском, Петровском, Апанасенковском, Шпаковском, Изобильненском и Арзгирском районах.

Под отключение электроэнергии попали около 8 тыс. жителей, сообщает со ссылкой на представителя экстренных служб региона «Интерфакс».

Всего обесточенными оказались 120 электроподстанций, сообщает «Русская служба новостей».

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в городе Благодарном (административный центр Благодарненского района) скорость ветра составляла до 16 метров в секунду, ночью ожидается уменьшение скорости ветра до 12 метров в секунду, при температуре +3. Днем 28 декабря скорость ветра составит 9 метров в секунду, температура воздуха составит +3. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 19:40

12 декабря 2018, 19:10

  • Человек ранен при взрыве в Назрани

    Взрывное устройство сработало у двери офиса в Назрани, принадлежащего противнику соглашения о границе с Чечней Багаудину Хаутиеву, пострадал один человек.

12 декабря 2018, 18:43

12 декабря 2018, 17:30

12 декабря 2018, 17:20

  • Мухтарлы пожаловался на прослушку его разговоров с женой в колонии

    Отбывающий в Азербайджане тюремное наказание журналист Афган Мухтарлы не может звонить из колонии по таксофону, а его разговоры через переговорный пункт прослушиваются, сообщила супруга азербайджанского журналиста. Общественный защитник Мухтарлы заявил, что ему не дают увидеться с журналистом в колонии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии