27 сентября 2014, 14:05

После ДТП на Кубани госпитализированы 17 пассажиров туристического автобуса

Все 47 пассажиров туристического автобуса, попавшего в ДТП на Кубани, обратились в больницу за медицинской помощью, из них 17 человек госпитализированы, сообщила прокуратура региона.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром в Калининском районе Краснодарского края туристический автобус, следовавший из Крыма в Ярославль, столкнулся с выехавшим на встречную полосу внедорожником и опрокинулся.  В результате ДТП погиб один человек, пострадали 22, сообщило МЧС по региону.

По данным прокуратуры по Краснодарскому краю, на момент ДТП в автобусе находились 47 человек.

"Все пассажиры автобуса обратились в больницу за оказанием медицинской помощи, госпитализированы 17 человек. Прокуратурой края организована проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения, принимаются меры к оказанию надлежащей медицинской помощи", — говорится в сообщении, размещенном на сайте прокуратуры Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 января 2020, 02:58

  • Свидетели по делу экстремистской ячейки в Дагестане стали обвиняемыми

    Суд отпустил под подписку о невыезде двоих из шестерых ранее задержанных жителей Дагестана, заподозренных в причастности к деятельности экстремистской организации «Ат-Такфир валь-Хиджра». Все шестеро ранее проходили свидетелями по делу организатора ячейки и были задержаны после того, как отказались в суде от показаний, которые давали в ходе следствия. 

25 января 2020, 02:17

25 января 2020, 00:59

25 января 2020, 00:40

24 января 2020, 23:59

  • 1 Дааев обвинил пару из Дагестана в провокации против чеченской культуры

    Министр культуры Чечни и помощник Рамзана Кадырова подключились к осуждению супругов из Дагестана, использовавших в свадебном видео чеченскую музыку и автомобиль. Министр назвал ролик провокационным. Некоторые пользователи соцсети призвали добиться извинений от молодоженов, другие не увидели в ролике ничего предосудительного.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей