21 июля 2014, 23:03

В избирком Элисты поступили заявления 49 кандидатов в депутаты горсобрания

В Элисте в первый день приема заявлений 49 человек уведомили избирком о своем выдвижении в депутаты горсобрания, документы от кандидатов принимаются до 30 июля, сообщил сегодня представитель республиканского избиркома.

Выборы депутатов горсобрания Элисты планируется провести в единый день голосования, 14 сентября 2014 года.

По информации представителя избиркома Элисты, выдвижение кандидатов в депутаты элистинского городского собрания началось 20 июля и продлится до 30 июля.

"В первый день выдвижения в избирком поступили документы 49 кандидатов в депутаты, в том числе 21 - по одномандатным округам. Ожидаем, что число кандидатов будет значительно большим, выдвижение возможно до 30 июля включительно", - цитирует сегодня представителя избиркома "Интерфакс".

Депутаты городского собрания Элисты избираются сроком на пять лет на основе смешанной мажоритарно-пропорциональной избирательной системы. При этом 18 депутатов избираются по партийным спискам и семь депутатов - по одномандатным округам, сообщается на сайте горсобрания Элисты.

"Кавказский узел" сообщал, что решение о введении в городе пропорционально-мажоритарной избирательной системы депутаты Элистинского городского собрания приняли в декабре 2012 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 19:27

22 января 2019, 19:14

22 января 2019, 18:20

22 января 2019, 17:20

  • 3 Адвокаты Титиева рассказали о препятствиях для его защиты в суде

    Обвинение поддержало версию о массовой поломке камер видеонаблюдения в Курчалое в день задержания Оюба Титиева, и суд отказал защите в экспертизе этих камер. Суд отклоняет все ходатайства защиты и не дает представлять доказательства в пользу Титиева, заявил адвокат Петр Заикин.

22 января 2019, 17:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей