Мэр Батайска Валерий Путилин. Фото пресс-службы администрации города Батайска, www.батайск-официальный.рф

03 апреля 2014, 08:55

Глава Батайска задержан, сообщают источники в мэрии

Ориентировочно в 22.00 мск 2 апреля был задержан мэр города Батайск Ростовской области Валерий Путилин, сообщили источники в городской администрации.

Причины задержания пока не называются. 

Известно лишь, что Путилин доставлен в наручниках в следственное управление Следственного комитета России по Ростовской области, сообщает "Южный федеральный".

Эту информацию в СК РФ, прокуратуре или главном управлении МВД по Ростовской области пока не подтвердили. Комментарии мэра или его представителей также не поступали.

Задержанию мэра Батайска предшествовало задержание заместителя главы администрации Батайска по экономике Дениса Корсунова. Ему предъявлено обвинение в получении взятки в размере 600 000 рублей, сообщает сайт "Городской репортер".

Валерий Путилин занял пост главы Батайска в четвертый раз 8 сентября 2013 года, собрав 46% голосов избирателей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 15:54

16 декабря 2018, 14:49

  • Задержан глава "Газпром межрегионгаз Махачкала"

    Генеральный директор "Газпром межрегионгаз Махачкала" Владимир Анастасов задержан в Санкт-Петербурге 15 декабря и доставлен в Махачкалу, сообщили сегодня источники в силовых структурах Дагестана.

16 декабря 2018, 14:04

16 декабря 2018, 13:08

16 декабря 2018, 12:32

  • Полиция преградила оппозиционерам путь в Телави

    Автомобильная колонна оппозиционеров, выехавших утром из Тбилиси на акцию протеста в Телави, остановлена полицейскими в Гурджаанском районе. Полицейские предложили им поехать объездной дорогой, но активисты попытались прорвать кордон.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей