24 августа 2013, 01:33

В Армении в ДТП пострадали 18 учителей

В результате крупного ДТП с автобусом на трассе Ереван - Дилижан различные травмы получили 18 учителей школы села Паракар Армавирской области, сообщило МЧС Армении.

ЧП произошло сегодня на 86-м километре автотрассы. Автобус "ПАЗ", который перевозил преподавателей школы, выехал с проезжей части и скатился в пропасть. С места происшествия пострадавшие были доставлены в медцентр города Дилижан.

Состояние двух из них медики оценили как тяжелое, состояние остальных – средней тяжести. Позже некоторые из пассажиров автобуса были переведены в специализированные больницы в Ереване.  

"Сразу после появления информации о ДТП министр здравоохранения Дереник Думанян поручил мобилизовать бригады скорой помощи Дилижана, Иджевана и Еревана с целью транспортировки в медучреждения столицы тех раненых, у которых были диагностированы множественные переломы, и состояние которых оценивается как тяжелое и средней тяжести», - цитируют представителя министерства здравоохранения "Новости-Армения".

Шестеро пострадавших перевезены в медицинский центр "Эребуни" в Ереване, еще двое пострадавших - в медицинский центр "Св. Григорий Просветитель" и один - в больничный комплекс "Гераци". Четверо остаются в медцентре Дилижана. Еще четверо уже выписались, информирует NEWS.am. 

"Кавказский узел" ранее сообщал о падении в пропасть легковой машины в Сюникской области Армении. 1 мая автомобиль упал в пропасть, врезавшись при падении в беседку с отдыхающими. В результате аварии погибли шесть человек, четверо получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 февраля 2019, 02:36

  • Жителей Кабардино-Балкарии напугал газ красного цвета

    Даже в новых колонках и плитах газ идет красного цвета и сопровождается неприятным запахом, заявили жители Кабардино-Балкарии в Instagram. Дискуссия о качестве газа показала недоверие пользователей к компании "Газпром газораспределение Нальчик".

18 февраля 2019, 01:41

  • Сотрудники Сочинского нацпарка пожаловались на ухудшение условий работы

    После передачи части земель Сочинского нацпарка в ведение Кавказского заповедника работникам урезали зарплату, а сами они были переведены в помещение с плохими санитарными условиями, рассказали сотрудники парка. Недавняя смена директора не изменит ситуацию в нацпарке, а переход земель в заповедник снизит контроль за их использованием и приведет к застройке территории, полагают экологи и экоактивисты.

18 февраля 2019, 01:30

18 февраля 2019, 00:31

  • Соцсети вызвали власти Нальчика на диалог по благоустройству города

    Отчет об уборке мусора возле детского садика на улице Ватутина в Нальчике вызвал критику пользователей Instagram в адрес местных жителей, допустивших загрязнение территории. В ходе обсуждения "мусорной темы" подписчики указали властям на отсутствие асфальтового покрытия в других районах города, потребовав отреагировать на ситуацию. 

17 февраля 2019, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей