30 июля 2013, 07:55

Полпред Республики Ингушетия Илиев задержан в Саратове по подозрению в мошенничестве

Полномочный представитель Республики Ингушетия в Саратовской области Магомед Илиев задержан в Саратове. По версии следствия, Илиев подозревается в том, что обещал местному бизнесмену за 15 млн рублей оказать ряд посреднических услуг, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

По данным источника, в отношении Илиева возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество в особо крупном размере".

В следственном управлении СКР и ГУ МВД по региону информацию о задержании Илиева не подтвердили, но и не опровергли, передает "Интерфакс".

По словам руководителя представительства главы Чечни Рамзана Кадырова в ПФО Саид-Ахмеда Элесова, он слышал о задержании. "Для меня это шок, я нахожусь в шоковом состоянии и не поверю, пока сам не увижу адвокатов. Я знаю Илиева как человека порядочного, интеллигентного и богобоязненного. Пока ничего прокомментировать не могу", - цитирует Элесова ИА "Взгляд-инфо".

Позиция Илиева относительно обвинений пока неизвестна. 

В МВД России сообщили, что подробная информация об инциденте появится позже.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 августа 2021, 23:16

  • Семья из Северной Осетии заявила о преследовании бандой Гагиева

    Владикавказец Хетаг Джиоев после конфликта с соратником Аслана Гагиева подвергся жестоким пыткам и получил госзащиту, но был осужден по сфабрикованному делу, сообщила его жена Марина Гогичаева. Джиоеву грозит еще один реальный срок, так как свидетелей вынудили оговорить его, заявил адвокат.

04 августа 2021, 22:39

04 августа 2021, 22:16

04 августа 2021, 21:32

04 августа 2021, 20:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей