26 июля 2013, 16:46

Из здания парламента Грузии эвакуированы люди

Находившиеся в здании парламента Грузии в Кутаиси люди эвакуированы после того, как поступил анонимный звонок о заложенном в здании взрывном устройстве, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Заседание парламента переносится на 27 июля в связи с поступившим звонком о заложенном в здании взрывном устройстве, которое придет в действие через час – два. Специалисты считают, вероятность риска низкая. Поводов для паники нет, но мы не будем рисковать и на сегодня прекратим работу", - заявил в эфире грузинского телевидения спикер парламента Давид Усупашвили.

Эвакуация людей из здания началась примерно 15.50 мск. В это время в здании проходило заседание парламентского комитета по правам человека и гражданской интеграции, которое было прервано в связи с эвакуацией.

Перенесенное внеочередное заседание парламента должно было состояться в 16.00. На нем парламентарии намеревались преодолеть вето президента Грузии по обсуждаемым законопроектам, сообщает Trend.

В настоящее время здание парламента оцеплено, в нем работают оперативники.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 05:24

17 октября 2019, 04:43

17 октября 2019, 04:34

17 октября 2019, 04:08

17 октября 2019, 03:10

  • Адвокат Антоновой счел давлением на защиту подписку о неразглашении

    Адвокат краснодарской активистки Яны Антоновой дал следователям подписку о неразглашении по делу об отмывании денег в Фонде борьбы с коррупцией. Запрет оглашать информацию по делу мешает оказывать полноценную юридическую помощь Антоновой, и может рассматриваться как попытка давления на защиту, заявил адвокат.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей