17 июля 2013, 21:54

"Краснодар" проиграл "Зениту" в первом туре чемпионата России по футболу

Состоявшаяся сегодня игра команд "Краснодар" - "Зенит" в рамках первого тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге завершилась со счетом 1:2.

Первый тайм закончился со счетом 2:0 в пользу гостей.

На 23-й минуте встречи полузащитник команды из Санкт-Петербурга Файзулин забил первый мяч, затем на 36-й минуте Данни забил второй мяч. В первой половине матча хозяева уступили по всем компонентам игры, отмечает "Газета.ру".

В самом начале второго тайма Перейра сильным ударом сократил отставание краснодарцев от гостей. Попытки краснодарцев отыграться успеха не принесли, передает "Советский спорт".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что  "Кубань", еще одна команда из Краснодара, выступающая в премьер-лиге чемпионата России, в первом туре чемпионата сыграла вничью с "Рубином" из Казани со счетом 2:2.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 02:46

22 января 2019, 01:47

  • Не менее восьми человек продолжают голодовку в Азербайджане

    В штаб-квартире партии "Мусават" продолжают голодовку активисты Зафар Ахмедов, Рафиг Бахышов и Физули Гусейнов. Журналистка Хадиджа Исмайлова и активистка Айгюль Джафарова прекратили голодовку. Продолжают голодовку и не менее пяти политзаключенных.

22 января 2019, 00:48

22 января 2019, 00:03

  • Защита Титиева опровергла основные доказательства обвинения

    Экспертиза конопли, хранение которой вменяется главе грозненского "Мемориала", не доказала ее наркотических свойств, а результаты исследования смывов с рук Титиева и срезов ногтей противоречат друг другу, заявили в суде эксперты. Основные доказательства по делу недостоверны, заявил адвокат Титиева Илья Новиков.

21 января 2019, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей