14 июля 2013, 18:34

В Ростовской области два человека погибли в результате ДТП с участием автобуса

В Ростовской области два человека погибли в результате ДТП с участием автобуса.

Автобус с детьми столкнулся с тремя легковыми автомобилями в Мясниковском районе Ростовской области, два человека погибли, двое пострадали, сообщило МЧС по региону.

По данным МЧС, после полудня на пересечении дорог населенный пункт Чалтырь и Большие Салы попали в ДТП автобус с детьми, "ВАЗ-2107", "ВАЗ-2110" и Daewoo Nexia.

Автобус, в котором было 24 ребенка, два взрослых сопровождающих и два водителя, ехал из населенного пункта Красный Десант Неклиновского района в Белокалитвинский район.

Дети в результате ДТП не пострадали. Всего в результате ДТП пострадало четыре человека: двое пострадавших госпитализированы в ЦРБ Мясниковского района, два человека из "ВАЗ-2107" погибли на месте, сообщается на сайте МЧС по региону.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП с участием автобуса на дороге Новошахтинск – Гуково 31 мая. При столкновении рейсового автобуса и грузовика в Ростовской области один человек погиб, шесть пассажиров обратились за медицинской помощью,

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 декабря 2019, 16:12

12 декабря 2019, 15:36

12 декабря 2019, 15:29

12 декабря 2019, 14:33

12 декабря 2019, 14:02

  • Открытие моста решило проблемы с переправой в чеченском селе

    До открытия нового моста в селе Аллерой у детей были сложности с переправой через реку по пути в школу, а водителям грузовиков приходилось пользоваться объездом, рассказали сельчане. По их словам, в селе остаются нерешенными проблемы с дорогами и водоснабжением.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей