01 мая 2011, 15:51

В массовой драке жителей Северной Осетии и Ставропольского края один человек убит, пятеро - ранены

В результате массовой драки с участием нескольких десятков человек в Моздокском районе Северной Осетии скончался житель Ставропольского края, еще пятеро раненых участников драки госпитализированы, сообщает МВД по региону.

"Драка произошла на окраине Моздокского района в 23.00 мск 30 апреля у памятника святого Георгия Победоносца. В ней участвовали жители Моздокского района и соседнего Ставропольского края", - рассказал руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Алла Ахполова.

По словам представителя ведомства, организаторами драки стали двое жителей Моздокского района: в 19.00 мск того же дня они не поделили проезжую часть трассы, в завязавшейся между ними драке один другому прострелил ногу из травматического оружия. "На этом нарушители не разошлись. Они договорились встретиться на окраине Моздока и разобраться, кто из них прав. При этом один из них был госпитализирован с ранением ноги", - пояснила она.

В условленное время на место встречи с обеих сторон пришли несколько десятков человек, некоторые с огнестрельным оружием. По данным МВД в драке участвовали люди разных национальностей - жители Моздокского района и селения Русское Ставропольского края, находящегося по соседству с этим североосетинским районом, передает "Интерфакс".

В результате драки пять человек с огнестрельными ранениями госпитализированы в районную больницу, а уроженец селения Русское В. Шекемов от полученных ран скончался по дороге в больницу.

Подробности происшествия на месте выясняет оперативно-следственная группа во главе с исполняющим обязанности министра МВД Северной Осетии Казбеком Бекмурзовым исполняющим обязанности прокурора республики Асланом Черчесовым, отмечает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2019, 02:32

23 апреля 2019, 01:43

23 апреля 2019, 00:44

22 апреля 2019, 23:55

  • Все активисты села Орта-Тюбе вышли на свободу

    Трое из девяти активистов дагестанского села Орта-Тюбе, остававшихся под арестом после потасовки из-за земельного вопроса 12 апреля, освобождены. Местные жители намерены и дальше бороться за право аренды земли. Приоритетного права аренды у сельчан нет, отметил юрист.

22 апреля 2019, 23:46

  • Мэр Назрани примирился с обидчиком сына

    Глава городской администрации Назрани Асланбек Тумгоев решил простить жителя республики Исропила Баркинхоева, который ранил его сына в ходе вооруженного конфликта. Церемония примирения прошла в центральной мечети в присутствии около 200 человек. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей