01 мая 2011, 15:51

В массовой драке жителей Северной Осетии и Ставропольского края один человек убит, пятеро - ранены

В результате массовой драки с участием нескольких десятков человек в Моздокском районе Северной Осетии скончался житель Ставропольского края, еще пятеро раненых участников драки госпитализированы, сообщает МВД по региону.

"Драка произошла на окраине Моздокского района в 23.00 мск 30 апреля у памятника святого Георгия Победоносца. В ней участвовали жители Моздокского района и соседнего Ставропольского края", - рассказал руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Алла Ахполова.

По словам представителя ведомства, организаторами драки стали двое жителей Моздокского района: в 19.00 мск того же дня они не поделили проезжую часть трассы, в завязавшейся между ними драке один другому прострелил ногу из травматического оружия. "На этом нарушители не разошлись. Они договорились встретиться на окраине Моздока и разобраться, кто из них прав. При этом один из них был госпитализирован с ранением ноги", - пояснила она.

В условленное время на место встречи с обеих сторон пришли несколько десятков человек, некоторые с огнестрельным оружием. По данным МВД в драке участвовали люди разных национальностей - жители Моздокского района и селения Русское Ставропольского края, находящегося по соседству с этим североосетинским районом, передает "Интерфакс".

В результате драки пять человек с огнестрельными ранениями госпитализированы в районную больницу, а уроженец селения Русское В. Шекемов от полученных ран скончался по дороге в больницу.

Подробности происшествия на месте выясняет оперативно-следственная группа во главе с исполняющим обязанности министра МВД Северной Осетии Казбеком Бекмурзовым исполняющим обязанности прокурора республики Асланом Черчесовым, отмечает РИА "Новости".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 октября 2021, 06:32

22 октября 2021, 06:19

  • Яна Сидорова поместили в штрафной изолятор за невыход на зарядку

    Осужденному по делу о массовых беспорядках в Ростове-на-Дону Яну Сидорову ужесточили условия отбывания наказания за две недели до освобождения из колонии. Это было сделано для того, чтобы назначить Яну Сидорову административный надзор после освобождения, считает его мать Надежда Сидорова.

22 октября 2021, 05:20

22 октября 2021, 04:21

22 октября 2021, 03:26

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей