23 марта 2011, 13:11

В Краснодарском крае ушел в отставку мэр Армавира

Депутаты городской думы города Армавир (Краснодарский край) на внеочередной сессии сегодня удовлетворили просьбу мэра города Сергея Геращенко о досрочном сложении полномочий.

По сведениям источника «Кавказского узла» в гордуме Армавира, на повестку дня внеочередной сессии местных депутатов был вынесен единственный вопрос – об отставке Геращенко. На заседании присутствовали 29 депутатов, все они единогласно поддержали просьбу градоначальника. Заявление об отставке Сергей Геращенко написал по собственному желанию.

Временно исполнять обязанности главы администрации муниципального образования «город Армавир» будет заместитель мэра города Андрей Харченко. Дата выборов нового градоначальника депутаты гордумы определят завтра, 24 марта, на очередном заседании.

Сергей Геращенко руководил Армавиром с 2009 года: 12 июня был назначен исполняющим обязанности главы муниципального образования, а 19 июля 2009 года одержал победу на выборах мэра. В Армавир Геращенко прибыл после более пяти лет работы в городе-герое Новороссийске Краснодарского края – с 2004 года в должности начальника финансового управления департамента по финансам, бюджету и контролю Краснодарского края, с 2006 года в должности первого заместителя главы муниципального образования "город Новороссийск". Ранее на протяжении более восемь лет работал в станице Кущевской – сначала в руководстве банка «Крыловский», затем – заместителем главы администрации Кущевского района по экономике, финансам, инвестиционной политике и торговле. Женат, воспитывает троих детей.

Армавир - муниципальное образование в Краснодарском крае с населением свыше 187,8 тысячи человек. Расположен на левом берегу реки Кубань, в 202 км к юго-востоку от Краснодара.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 06:44

  • Отец главы ДУМ Грузии заявил о недопуске адвоката к сыну в Баку

    Правоохранительные органы Азербайджана не допускают адвоката к главе Bысшего духовного управления мусульман Грузии Миртаги Асадову, арестованному две недели назад после пересечения грузино-азербайджанской границы, сообщил отец Асадова. В офисе омбудсмена Грузии выразили опасения, что на Асадова может оказываться давление.

21 ноября 2018, 06:25

21 ноября 2018, 06:14

  • Пользователи Facebook раскритиковали идею властей Армении о налогах на трансферты

    Комитет по государственным доходам Армении предложил облагать налогом денежные переводы населения. Это может привести к тому, что люди не станут пользоваться трансфертами, а на заработки будут уезжать целыми семьями, заявили пользователи соцсетей. Рынок банковских переводов может уйти в тень, предупредили экономисты.

21 ноября 2018, 05:52

21 ноября 2018, 05:07

  • Защита потребовала оправдать Магомеда Хазбиева

    Адвокат Андрей Сабинин заявил, что состав преступления в деле ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева отсутствует, и он должен быть оправдан. Коллегу поддержала адвокат Молтхан Шаухалова, которая заявила, что в процессе прослеживается принцип виновности личности "лишь потому, что он - Магомед Хазбиев".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей