23 марта 2011, 13:11

В Краснодарском крае ушел в отставку мэр Армавира

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Депутаты городской думы города Армавир (Краснодарский край) на внеочередной сессии сегодня удовлетворили просьбу мэра города Сергея Геращенко о досрочном сложении полномочий.

По сведениям источника «Кавказского узла» в гордуме Армавира, на повестку дня внеочередной сессии местных депутатов был вынесен единственный вопрос – об отставке Геращенко. На заседании присутствовали 29 депутатов, все они единогласно поддержали просьбу градоначальника. Заявление об отставке Сергей Геращенко написал по собственному желанию.

Временно исполнять обязанности главы администрации муниципального образования «город Армавир» будет заместитель мэра города Андрей Харченко. Дата выборов нового градоначальника депутаты гордумы определят завтра, 24 марта, на очередном заседании.

Сергей Геращенко руководил Армавиром с 2009 года: 12 июня был назначен исполняющим обязанности главы муниципального образования, а 19 июля 2009 года одержал победу на выборах мэра. В Армавир Геращенко прибыл после более пяти лет работы в городе-герое Новороссийске Краснодарского края – с 2004 года в должности начальника финансового управления департамента по финансам, бюджету и контролю Краснодарского края, с 2006 года в должности первого заместителя главы муниципального образования "город Новороссийск". Ранее на протяжении более восемь лет работал в станице Кущевской – сначала в руководстве банка «Крыловский», затем – заместителем главы администрации Кущевского района по экономике, финансам, инвестиционной политике и торговле. Женат, воспитывает троих детей.

Армавир - муниципальное образование в Краснодарском крае с населением свыше 187,8 тысячи человек. Расположен на левом берегу реки Кубань, в 202 км к юго-востоку от Краснодара.

Автор: Наталья Дорохина источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14 августа 2022, 07:20

14 августа 2022, 06:20

14 августа 2022, 05:20

14 августа 2022, 04:21

  • Аналитики усомнились в способности чеченских силовиков контролировать молодежь в Избербаше

    Фривольное поведение чеченской молодежи на пляже в Избербаше не соответствует общекавказским традициям и адатам в целом, отметил этнограф Сергей Арутюнов. Деятельность чеченских силовиков по пресечению случаев неподобающего поведения - известная практика в Избербаше, но следить за поведением всех чеченцев, приехавших на море, невозможно даже при поддержке дагестанских силовиков, считает журналист Милрад Фатулаев. Силовики и ранее сотрудничали по вопросу неподобающего поведения представителей одного народа на территории соседнего региона, но контролировать поведение всех отдыхающих силовикам не удастся, считает журналист Гаджимурат Сагитов.

14 августа 2022, 03:22

  • Жители общин Лачинского коридора противятся переезду

    В надежде, что решение о переселении будет отменено, жители общин в Бердзорском (Лачинском) коридоре Ахавно и Бердзор не выселяются из своих домов, несмотря на то, что получили выплаты на перевозку вещей. Они подтвердили, что сжигать или портить свои дома перед отъезда им запретили под угрозой невыплаты компенсаций.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей