Жительница Ростова-на-Дону Виктория Радочинская, ставшая "Миссис мира - 2009". Вунгтау, 22 ноября 2009 года. Фото с сайта www.peru.com

23 ноября 2009, 18:45

Девушка из Ростовской области стала "Миссис мира - 2009"

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Жительница Ростова-на-Дону победила в финале престижного международного конкурса "Миссис мира - 2009", который прошел вечером 22 ноября в южном вьетнамском городе Вунгтау. В качестве награды 31-летней Виктории Радочинской была вручена корона из белого золота, украшенная 63 рубинами, общей стоимостью около 100 тыс. долларов.

Девушки из Ростовской области не впервые получают награды на конкурсах красоты. Так, в 2007 году ростовчанка Елена Потана стала победительницей международного конкурса красоты "Краса Мира 2007" в Пекине, а в 2006 году жительница Ростова-на-Дону Татьяна Котова была признана самой красивой девушкой России, получив корону конкурса "Мисс Россия". 25 тыс. долларов призовых Татьяна подарила школе и детском дому.

На конкурсе во Вьетнаме, победительницей которого стала Виктория Радочинская, выбирают самых красивых замужних женщин мира. Победительница замужем уже более девяти лет, у нее есть четырехлетний сын Богдан, муж занимается бизнесом, а сама она работает в сфере связей с общественностью. Теперь, по правилам шоу, Виктория Радочинская в течение года будет путешествовать по разным странам с благотворительными программами, сообщает "Интерфакс".

Второе и третье место по итогам конкурса жюри присудило представительницам США и Вьетнама. Всего за выход в финал "Миссис мира" боролись представительницы 76 государств и территорий мира, передает ИТАР-ТАСС.

Диана, сестра победительницы, рассказала, что Виктория с 16 лет посещала школу красоты. В ее списке побед такие титулы: "Фотомодель Ростова" и "Фотомодель Юга России-1998". А в прошлом году она стала дипломантом международного фестиваля красоты и успеха "Пани Украина" в Донецке в номинации "Пани экстравагантность". Виктория занимается в тренажерном зале с тренером, плавает и любит йогу.

По словам Дианы, Виктория говорит, что весь секрет ее стройности (молодая женщина сохранила прекрасную фигуру - у нее идеальные пропорции: 91-62-91)  – в сыне-непоседе. "Бегая за ним, сжигает уйму калорий. И поэтому советует всем женщинам рожать побольше малышей. Кстати, и сама мечтает еще об одном", - рассказала сестра Виктории "Свободной прессе".

Конкурс красоты "Миссис мира", инициатором которого был американский бизнесмен Дэвид Мармел, получил статус международного в 1990 году. С тех пор россиянки уже несколько раз становились победительницами этого конкурса. Так, в 2006 г. главной героиней шоу, состоявшегося в БКЗ "Октябрьский" в Санкт-Петербурге, стала Софья Аржаковская – уроженка Северной столицы и выпускница Уфимского хореографического училища. А годом раньше победительницей финала конкурса, который проходил в Сочи, стала американка Диана Такер. Тогда россиянка Марина Гафронова получила титул "Миссис фитнес". В прошлом году конкурс выиграла замужняя красавица с Украины.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что успех на конкурсах красоты приходит и к участницам из других регионов ЮФО. Так, Светлана Степанковская из Краснодара на конкурсе "Мисс Россия-2009", прошедшем 8 марта в Москве, получила титул "Первой вице-мисс Россия-2009". В финале приняли участие 50 девушек из РФ.

В 2007 году титул "Первой вице-мисс Россия" также достался девушке из Краснодара - его завоевала 20-летняя модель Симонна Левенок.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 сентября 2022, 05:50

26 сентября 2022, 04:51

26 сентября 2022, 03:52

26 сентября 2022, 02:54

26 сентября 2022, 01:56

  • Юрист назвал незаконным принуждение астраханского срочника к заключению контракта

    Мать срочника, проходящего службу в Астраханской области, сообщила, что сына убеждают заключить контракт. Она опасается, что его отправят участвовать в специальной операции на Украине. Никто не имеет право принуждать заключать контракт, на подобные действия начальства следует жаловаться в военные надзорные органы, отметил юрист Муса Плиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей