22 ноября 2007, 09:46

Раненный в Дагестане кандидат от регионального "Яблока" находится в коме

Получивший 21 ноября в столице Дагестана Махачкале тяжелые ранения первый номер дагестанского регионального списка партии «Яблоко», кандидат в депутаты Государственной думы Фарид Бабаев находится в коме в реанимации Центральной республиканской клинической больницы.

«Фарид Бабаев прооперирован и переведен в реанимацию. Он находится в коме, врачи говорят, что сейчас остается только ждать», - сообщил кандидат в депутаты Госдумы, второй номер регионального списка «Яблока» Руслан Салахбеков, которого цитирует «Интерфакс».

Как уже сообщал "Кавказский узел", по факту покушения на лидера дагестанского отделения партии "Яблоко" Фарида Бабаева, баллотирующегося в Госдуму по федеральному списку партии, возбуждено уголовное дело.

Напомним, лидер отделения партии "Яблоко" в Дагестане Фарид Бабаев был вчера вечером, 21 ноября, тяжело ранен в результате покушения на него в столице Дагестана Махачкале.

"Неизвестный стрелял в Бабаева, когда тот заходил в подъезд своего дома", - сообщил оперативный дежурный городского УВД.

Напомним, Фарид Бабаев сообщал, что 16 ноября в еженедельнике "Молодежь Дагестана" не вышла оговоренная заранее и положенная по закону бесплатная публикация о политической партии "Яблоко". Также оппозиционную партию "Яблоко" лишили бесплатного эфирного времени в Дагестане.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать криминогенную ситуацию в Дагестане, а также ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 21:42

15 ноября 2018, 21:35

15 ноября 2018, 21:19

15 ноября 2018, 20:56

  • Похищение Льянова напомнило ингушским активистам методы Кадырова

    Похитители Рустама Льянова не опубликовали записанное ими видео, так как общественный резонанс вокруг похищения лишил эту запись смысла. При этом сам инцидент был попыткой ввести в Ингушетии принятую в Чечне практику публичных извинений, считают опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

15 ноября 2018, 20:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей