Дидойцы – одна из народностей Дагестана попросились в состав Грузии. Rss 1109 тем и одно сообщение

дек. 17, 2010 17:35

Cezi
одно сообщение

Дидойцы – одна из народностей Дагестана попросились в состав Грузии. Якобы один из представителей народа приехал в Тбилиси и передал письмо парламенту с жалобами на притеснения.
Это наглая ложь. Вот опровержение http://www.rossbalt.ru/2010/12/16/801274.html
Грузины, или как вы себя называете картвели, не понятно зачем вы такое делаете. Это же провокация. Вы забыли, что было 2 года назад, вам мало, что чуть всю Грузию не разбомбили?
Зачем вам такие люди у власти, которым хочется войну устроить. Это все ложь до последнего слова. Не могли ничего лучше придумать, чем такое. Вы же ничего не знаете про дидойцев, у вас живет часть народа небольшая. У меня есть родственники со стороны отца и они сказали, что дидо – это так называют себя только те, кто живут в Грузии, а те кто в Дагестане – сейчас называют себя цунтинцами. Теперь, тот представитель, кто приехал в Тбилиси – его вы назвали Могамед Рамзанов. Да это же не цунтинская фамилия, за это и убить могут в Дагестане. Наврали и про письмо, 15 тыс. его подписали – кто его подписал, ничего сообщили. Кроме выдуманного Рамзанова, который не цунтинец, почему никто не подтвердил. Придумали бы чего получше ваши власти, ничего не умеют кроме как врать и щеки надувать.
Саакашвили хочет объединить Кавказ против России? – ха-ха, да пока он даже грузин не может объединить. От него в Иран сбегают. Почитайте http://www.abhazeti.info/news/1228272465.php Там про ферейданских грузин, которые из своего села уехали в Иран, потому что власти им не помогали. Если своим не дают жить, не помогают, то что будет с чужими?
А как Саакашвили пытается привлечь своих земляков из Турции и  Азребайджана все уже давно знают. Зовут ингилойцев и чвенебури. Только никто Саакашвили не верит, чтобы переехать нужны деньги, которых нет у него. Он просто хочет воспользоваться ими и их помощью, стать грузинским царем, наверное. Только мусульманам жить в Грузии не хочется, потому что у них есть уже своя земля в Турции и в Азербайджане, зачем им Грузия, из которой они уехали давно. Тем более Саакашвили не мусульманин, ему нужны люди, чтобы получить силу.

дек. 21, 2010 22:59

kolu4ka
одно сообщение

Я из Кабардино-Балкарии, но после событий в Москве, когда становится ясно, что 90% русских ненавидят Кавказ и кавказцев, тоже готова присоединиться к Грузии или любой другой стране, где не убивают из-за цвета кожи.

июнь 01, 2011 15:19

aminman
230 сообщений

kolu4ka, я понимаю Ваше недоумение относительно событий "на Манежке". но это не должно становиться причиной столь великого разочарования. эти молодые "патриоты" ведь тоже являются жертвой оболванивания СМИ, хотя это ни на копейку не оправдывает их действия. Быть может, следует создать общество, партию или движение, которое начнет идеологический диалог, чтобы препятствовать этой националистической тенденции.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19813
3 ..Бэн Джойс.
5998
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2554
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: