Сколько еще психов служит в федеральной армии? Rss 1109 тем и одно сообщение

нояб. 12, 2010 11:57

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Суд в Чечне признал, что казна России должна заплатить вдове убитого пьяным федеральным солдатом 215 тыс. рублей. Сам же пьяный федерал особожден от ответственности, потому что псих.

Возникает только один вопрос, а как псих попал в армию, да еще в горячую точку. И сколько еще таких психов сегодня служат в федеральных войсках.

нояб. 12, 2010 20:12

9_volk
324 сообщения

а какой вообще психически здоровый человек пойдет служить в эту армию? даже если пойдет, то и из него там постараются сделать идиота. я утрирую конечно. но количество психов и просто дураков в российской армии, к сожалению, давно перевалило за все возможные разумные пределы.

нояб. 13, 2010 14:17

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Я прошел советскую армию и не знаю больше было проклятия к ней или больше уважения к тому, что мне дала армия. Нормальные люди идут туда, вот только отбор туда очень своеобразный. Досточтно просто сказать, что ты здоров и тебя берут, потому что везде недобор. У нас в Сыктывкаре военкомат стал забирать работников милиции в армию, так вот гаишники поставили пост возле военкомата и стали штрафовать работников военкомата почем зря. Вот такая война. Вроде все патриоты на деле, а в армию - не хотят. Вот и гребут кого ни попадя, без разбора псих он или не псих.

нояб. 21, 2010 16:54

maggat
53 сообщения

их так настраивают ,как русскую балалаику, не успев приехать на кавказ они уже готовы  на всё  вот они и убевают а  потом думают какое название дать этому преступлению.

нояб. 23, 2010 08:32

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

А заболевание это называется - сумашествие. Все наше нахождение на Кавказе - это одно большое сумашествие. Получается, что писихом являются не военные на Кавказе, а те политики, которые его туда послали.

май 30, 2011 16:24

aminman
230 сообщений

"Все наше нахождение на Кавказе - это одно большое сумашествие", - и что Вы предлагаете? Покинуть его?? Нет, мне действительно интересно, чем должна закончиться эта ваша мысль, Игорь?

июль 17, 2011 16:03

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Вы знаете, развод с колониями в мире везде был очень болезненным. Но рано или позно он везде проходил и проходит до сих пор. Мир изменился... Если вовремя это не заметить - будет больнее.

С Кавказа нам уйти не удастья, мы слишком увязли в культуре Кавказа, в экономике в организации общества. Так что уйти нам отсюда не удасться, но вот помочь Кавказу жить посвоему - это наша высшая цель на Кавказе.

 

Прямой ответ на ваш вопрос простой: Нужно было бы уйти, да не выйдет...

июль 17, 2011 22:11

Арцахский
одно сообщение

цитата:

Игорь Сажин

Прямой ответ на ваш вопрос простой: Нужно было бы уйти, да не выйдет...

На мой взгляд, решать проблему Кавказа надо иначе, чем это делается. Как именно сказать не могу, но в какой-то момент произошла ошибка, которая усложнила этот вопрос.

Взять и оставить Сев. Кавказ России нельзя ещё и по причине его стратегической важности для России. Если это произойдёт, то Запад мгновенно этим воспользуется и начнет пичкать Сев. Кавказ бандформированиями, Чем это может закончиться трудно представить, сейчас хоть горный хребет выступает в роли преграды от больших вмешательств из вне, а так чистое поле - как на ладоне.

P.S.: Прошу прощения, что немного не по теме, но это тоже важная тема. Будь всё просто, то наверно давно этот вопрос был бы решен.

июль 18, 2011 09:38

ivan240682
одно сообщение

цитата:

maggat

их так настраивают ,как русскую балалаику, не успев приехать на кавказ они уже готовы  на всё  вот они и убевают а  потом думают какое название дать этому преступлению.

 

Маггат, сказал полную [...]. Никто не настраивает солдат на убийства и т. д. У меня братец пришел из Буйнакска 1 год назад. Ничего подобного не было. И вообще не надо хаять просто так нашу армию, у нее и так проблем достаточно.Из-за качества набора отморозков слишком много, поэтому и казарменный беспредел процветает. А насчет решения проблем на Кавказе сложный вопрос. Во фразе "уйти нельзя остаться" непонятно, где запятую ставить. А комментарии Сажина как всегда в большинстве провокационные, как и сами темы (он же либероид). И пытается манипулировать сознанием. Я думаю, что те, кто уже понял его посылы пропускают.

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]
 

июль 18, 2011 09:50

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Все намного сложнее! Вопрос не в том, что кто-то там придет на Кавказа, может быть даже никто и не придет... (шутка). Вопрос в том, что для России Кавказ - это часть культуры и часть идентичности. И именно поэтому часть Кавказа отказывается уходить из России. Это очень похоже на отношения Англии и Индии. Разрыв возможен, но наши отношения с Кавказом другие потому что Кавказ - это рядом, это переплетение не только людское, но и территориальное. Любое отсоединение Кавказа - это бомба под Россией. Англии с Индией в этом отношении лучше было, Индия с Пакистановм рванула и еще будет много раз взрываться, но Англии по-фиг - далеко. Нам так легко не отделаться.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6037
12259
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2569
38743

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: