Бывший сантехник стал главой республики Rss 1097 тем и 5 сообщений

окт. 24, 2010 20:58

gun
16 сообщений

В начале цитата со страницы: kavkaz-uzel.ru/articles/175946  "Сегодня в Национальном театре Калмыкии состоялась церемония вступления в должность Алексея Орлова, наделенного Народным Хуралом Калмыкии полномочиями главы республики".

Вторая цитата со страницы: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/174560/: "В период с июня 1986 по март 1989 года Алексей Орлов - слесарь-сантехник Московского опытного завода "Агрегат", г.Москва".
Ничего странного в том, что человек вырос и сделал карьерный рост начав с должности сантехника нет.. Странно другое- то, что Орлов перед тем начать работать сантехником закончил элитный МГИМО институт  Международных отношений при МИДе СССР и знал английский, индонезийский, малайский языки и начинал работу с хорошей должности старшего инспектора в ВО "Сельхозпромэкспорт" в Москве...Так почему его перевели работать сантехником? А какова достоверность записи в трудовой? И задавали ли депутаты калмыцкого парламента такие вопросы соискателю должности Главы Калмыкии?

окт. 25, 2010 11:00

9_volk
324 сообщения

:)) я тоже когда это досье читал - удивился... даже объявление такое в газете представил: "заводу агрегат требуется сантехник строго со знанием индонезийского и малайского языков..."