Грузия все-таки готовит террористов. Rss 1109 тем и 28 сообщений

сент. 22, 2010 19:26

Jul-Jul
одно сообщение

Грузия все-таки готовит террористов. Не хотелось верить, но с факты говорят сами за себя. Казалось бы, никакая цивилизованная страна в XXI веке не стала бы этим заниматься. Но все зависит от того, кто находится у власти. Грустно, конечно, когда это происходит с твоей родиной. Но теперь абсолютно не жалею, что в свое время уехала оттуда. Жить бок о бок с террористами – тот еще экстрим.
Зайдите на любой грузинский форум – везде пишут, что Саакашвили связался с международными террористами. Построил им несколько лагерей под прикрытием временного жилья для переселенцев (местные жители видели, что никаких турок-месхетинцев там нет), в переездном банке привозит им деньги, открыв центр соискателей убежища, фактически легализовал террористическую базу... Даже если допустить, что все это слухи, то с новостями не поспоришь. Известный журналист, который готовил фильм о связи Саакашвили с террористами, бежал в Швейцарию. В Азербайджане, Армении постоянно задерживают вооруженных боевиков, проникших туда из Грузии. Сейчас вот задержали 20 боевиков-исламистов, которые приехали из Грузии в Египет и пытались проникнуть на территорию Израиля. В прошлом году задержали 6 таких групп.
Думаю, мировая общественность давно бы высказалась по этому поводу, если бы не Штаты. Они прекрасно знают о происходящем в Грузии. Не удивлюсь даже тому, что специалисты из Вашингтона лично готовят террористов. Ведь зачем-то шли грузинские боевики в Израиль. Наверняка туда их направили Штаты, чтобы еще больше накалить отношения между Израилем и Палестиной.    


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6051
12328
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2598
38877

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: