Милиция Дагестана - дорога в ад... Rss 1109 тем и 13 сообщений

сент. 02, 2010 12:22

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Дагестанская милиция, похоже устроила соревнование на тему: кто изобъет более беззащитного. То женщину-адвоката избили, то теперь подростка отметелили. При этом про женщину адвоката они скзали, что это не они ее избивали, а то, что она чуть ли не десяток ментов отметелила. Теперь по подростку та же байда - оказвыается никто подростка не задерживал и никто подростка не бил. По словам доблестных и очень храбрых милиционеров Дагестана мальчик сам попросился в милицейскую машину, потом сам поросился в РОВД, а потом сам себя бил и попал в нейро-хирургию. Милиционеры даже сами удивились, какой странный мальчик. Хорошо хоть они не обвиняют малчика в насилии над работниками милиции. А то ведь это сенсация будет: "Подросток избил два десятка дагестанских ментов. Понимая, что мальчик может, не осознавая это, помочь ваххабитам, милиционеры вынуждены были остановить мальчика, после остановки мальчик вынужден был попать к хирургу". Чувствуете, как сразу уважение к дагестанским ментам растет!!! Вот они борцы с ваххабизмом, вот они защитники Родины от террора, даже разбушевавшегося мальчика не испугались.

Только сразу воникает вопрос о перспективности такой деятельности настоящих дагестанских мужчин в погонах. Видимо надо еще отметелись безногого и безрукого инвалида, за то, что тот катаясь кубарем по районному отделу внутренних дел покалечил 20 милиционерво и задавил насмерт - 10. Потом надо отметелить какого-нибудь младенца за то, что тот вполз в участок между грудным кормлением и в целях победы ваххабизма ударил головой в коленку начальника РОВД, укусил за палец дежурного милиционера и отрыгнул на прибывший для защиты здания РОВД отряд ОМОНа, после чего омон-овцы несколько дней были в нерабочем состоянии. От них пахло.


Но, судя по всему, очень сильно пахнет от настоящих горцев, от настоящий мужчин Кавказа, от настоящих милиционеров Дагестана!!!

Самое интересное, что я читаю про гибель милиционерво на Кавказе и потом читаю такие сообщения. В конце концов я прихожу к выводу, что в ответ на террор против милиции, милиция отвечает террором против самых незащищенных слоев населения. Ну что бы не обидили ментов ненароком.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19808
3 ..Бэн Джойс.
5941
12214
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2540
38671

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: