Похищение сына Rss 3095 тем и одно сообщение

март 26, 2018 20:27

Avatar photo moderator
3157 сообщений

Добрый день! Я устала биться как рыба об лёд! Вы моя соломинка! Я проживаю в городе курганинск Краснодарский край. В ночь с 18-19 января около 23 часов ночи к дому где я проживаю со своим 16 летним сыном Вартазарян Михаилом, подъехала машина и моя мама вышла на улицу, не известный ей мужчина попросил позвать моего сына, мама вошла в дом и разбудила меня. Сын в это время находился в ванной комнате. Я вышла и увидела не знакомого мне мужчину на вид лет 30-35 он попросил позвать моего сына. Я подошла посмотреть номера машины, а номеров не было. В этот момент вышел со двора мой сын, и мужчина схватил моего сына, я пыталась оттолкнуть мужчину, но силы были не равны, он толкнул меня, сына засунул в машину и автомобиль уехал. Когда я нагнулась посмотреть номера на машине мужчина сказал мне что бы я не обращалась в мусарню а то голову оторвёт. На следующий день я написала заявление в полицию о похищении моего сына. Как выяснилось позже увезли его из дома опера, одели на него наручники, били его в разные части тела по пути следования в крарснодар. Что бы он дал признательские показания. Изъяли у моего сына деньги в размере 3000 руб, на что купили себе продукты питания, заправили свои автомобили. Но мы узнавали среди задержанных двое суток моего сына не было. Со слов моего сына его увели из дома [...] , и опера по имени [...] они и передали моего сына следователю [...]. И 21 января моему сыну несовершеннолетнему была вынесена мера пресечения 2 месяца, в домашнем аресте отказали ссылаясь на то что у моего сына нет постоянного источника дохода. У меня куча вопросов почему меня не поставили в известность? Почему сотрудникам можно передвигаться на автомобиле без номеров. Почему допрашивали без матери несовершеннолетнего? Почему забрали деньги? Где они его держали двое суток? Какой может быть доход у несовершеннолетнего? Евгения

Сообщение поступило на номер "Кавказского Узла" в Telegram

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

март 27, 2018 15:30

Tofa
3 сообщения

Добрый день, Евгения! Вы можете обратиться в краснодарское отделение Комитета против пыток. Мы находимся по адресу: г. Краснодар, ул. Красноармейская, оф.91, +78612126990 или на мой мобильный телефон +79892368690.  Можете также написать нам  на krasnodar@pytkam.net Более подробно о нашей организации Вы можете прочитать по ccылке,  www.pytkam.net . C уважением,Сергей Романов. Руководитель краснодарского отделения Межрегиональной общественной организации "Комитет против пыток".

КОММЕНТАРИИ
avatar
07:30, 21 июля 2018
Эдуард Петросян
"Бегство карабахских армян на фактах"