Как дела в поселке? Rss 1109 тем и 42 сообщения

июнь 04, 2010 15:13

ghfdlbdsqxtkjdtr
3 сообщения

С недавних пор в СМИ звучат громогласные заявления о клановости в Адыгее. Казалось бы это происки недоброжелателей либо никому неизвестных оппозиционных сил, которым при современной «системе» власти в Адыгее и взяться то неоткуда.

Ну некоторые факты не позволяют спокойно жить и развиваться обыкновенному люду….

Всем известно, что недавно прошли выборы главы администрации                                    п. Яблоновский, и в «тяжелейшей» борьбе при поддержке всех органов исполнительной власти во главе с премьер-министром республики победила никому не известная сотрудница районной газеты Елена Гаврилова…Ура товарищи!!! Видимо в условиях современности лучшим качеством руководителя является умение Болтать и Писать. Кстати хотел бы обратить внимание читателей на то что добрая половина п. Яблоновский да и всего Тахтамукайского района республики не знают фамилию премьер-министра региона, а в лицо вообще не узнают, но это же не так важно, ведь «жираф большой ему виднее».

Старожилы п. Яблоновский подтвердят мое мнение о том, что ТАКИХ ОСТРЫХ ВЫБОРОВ ЕЩЕ НЕ БЫЛО, как друг-друга клеймили оппоненты, что только не обещали...и конечно же про ГЛАВНЫЙ ВОПРОС – ЖКХ ПОСЕЛКА!

Ах какой негодяй и мерзавец доблестный руководитель ООО «Зенит» Василий Кавардан, главное мыслит широко и разумно по принципу «ДАЕШЬ ЖКХ В ЧАСТНЫЕ РУКИ!», но журналист оригинального жанра Елена Гаврилова обещала «ВЕРНУТЬ НАГРАБЛЕННОЕ В МОЗОЛИСТЫЕ РУКИ ТРУДОВОГО НАРОДА» и видимо поручила это ответственное дело режиссеру-постановщику от природы и.о. заместителя главы администрации п. Яблоновский Исмаилу Ожеву, известному в миру не только своими природными талантами, но и родством с Президентом Республики Адыгея…а как вы хотели?…не просто так же исполняют люди обязанности заместителей глав поселков…

Вот тут и пригодились все таланты Исмаила Ожева, который решил «ну зачем же ссорится с Василием Каварданом» да и как говорят «кто старое помянет….», ведь можно же ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЕЖКИ ВМЕСТЕ, народ все стерпит ведь выборы уже прошли…Так и решили. Администрация платит, оплачивает, переплачивает, в Василий Кавардан работает как каторжный, а в конце дня дебет-кредет-равно- ТЕБЕ и МНЕ. Все очень просто.

Да и что ты скажешь Исмаилу Ожеву при таких-то родственничках? А какая современная форма переговоров у Исмаила с Василием…сначала в ресторан потом в сауну, а иногда и ночной клуб актуален, ведь ребята еще молодые, симпатичные и могут дать «жару»!    

А к концу месяца Елена Гаврилова по старой памяти подготовит все отчеты…

В этой ситуации интересна позиция спикера поселкового парламента Александра Небавского ярого борца за справедливость, права и свободы жителей поселка! Увы зрение с возрастом ухудшается…Куда же вы смотрите Александр Андреевич?

Невольно задумываешься «а были ли выборы?» или может быть мы с вами стали свидетелями очередной политической аферы, ведь Василий Кавардан был одним из фаворитов в гонке за кресло главы поселка Яблоновский…

Увы, остается признаться самому себе, что власть в Адыгее «театр» и «игра» на деньги...без стыда и совести.

Кстати сейчас республиканскими правоохранителями проводится проверка экономической деятельности Василия Кавардана, будем надеяться что завершится она справедливым решением, хотя…денежек у Василия много…а коррупция в органах процветает..    

                                                                                    

 

                                                                                                         Союз славян Адыгеи


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6066
12297
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2590
38831

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: