Курды, арабы, пуштуны - теперь они главные в нашей стране! Rss 1109 тем и одно сообщение

апр. 29, 2010 18:18

Joi
одно сообщение

Курды, арабы, пуштуны - теперь они главные в нашей стране!
Одно дело, когда тебя бьет дубинкой свой же грузин, а другое, когда араб. Можно понять, что бывают разногласия, споры, драки, но когда политическая сила начинает принимать определенный национальный окрас, дело усложняется вдвойне.
От османов мы уже страдали, и Саакашвили, видимо, решил напомнить историю. Он позволяет размещать исламским террористам свои лагеря на наших территориях. Теперь выпускники этих лагерей будут защищать власть от возмущений народа. Причем, это не домыслы, а факты. В МВД уже давно числятся боевые подразделения, в которых состоят и курды, и арабы. Командирами там выступают грузины, но думаю, это ненадолго. Быть может, и вместо Мерабишвили скоро поставят какого-нибудь авторитетного международного террориста.
Руками чужеземцев всегда легче уничтожать и прессовать своих же граждан. Видимо, отныне подавлять недовольство населения будут настолько жестко, что власти не хотят мараться в крови, и поручают это тем, кому намного привычнее осуществлять насилие.

апр. 30, 2010 11:47

Avatar 0 1df88 4529cc1e l Цези
138 сообщений

Совершенно с вами согласен,вот и на Кавказе,приехали русские и долбят мусульман,ведь и им это в удовольствие...

апр. 30, 2010 18:51

Avatar photo moderator
2860 сообщений

Комментарий перенесен в соответствующий раздел форума модератором интернет-СМИ "Кавказский узел"

Alligator (30.04. / 16:35)

Саакашвили ищет виноватых. Вот-вот полетят головы чиновников из-за того, что для всего мира стали очевидны контакты руководства Грузии с международными террористическими организациями. План Саакашвили таков: возложить ответственность за эти контакты на определенных чиновников, снять их с должностей, а самому выйти сухим из воды. Первой жертвой, видимо, станет посол Грузии в США Бату Кутелия. На самом же деле он не угодил Саакашвили тем, что не сумел убедить новое правительство Штатов смотреть сквозь пальцы на фактически нескрываемые связи руководства Грузии с террористами. То, что Тбилиси заигрывает с представителями международных террористических организаций, содержит на своей территории лагерь подготовки террористов, не слышал только глухой. Вот Саак и злится, что эти факты стали преданы широкой огласке. А новая американская администрация не желает, подобно старой, покрывать своего ставленника.

апр. 30, 2010 23:41

maga
86 сообщений

а чем грузины лучше арабов или курдов .

май 12, 2010 22:42

Dan
4 сообщения

Тревожный факт, Joi

Похоже высшая каста окончательно оторвалась от народа. Беда всех республик постсоветского пространства - отсутствие Гражданского общества.

Цези , Вы напрасно переводите тему в религиозную плоскость, это совершенно несеоьёзно: самая большая мечеть в Европе построена недавно в Грозном. О какой "долбёжке" мусульман тут говорить? Непонятно другое, почему сами вайнахи не очистят свою землю от террора, без российских ВС? Не станет террористов - поедут домой солдаты ... кому нужны эти "долбёжки". А кому так хочется клонировать на Кавказе Аравию, то проще поехать туда жить, - "занавеса" давно нет. Кавказ был Кавказом и до магометанства, и до христианства, и до халдейских адатов, - к чему из сказочного края, пытаться делать аравийский халифат? Пусть арабы живут на своей родине, и курды тоже, ... или в ваших краях излишек рабочих мест?

май 18, 2010 20:55

Avatar photo moderator
2860 сообщений

Комментарий перенесен в соответствующий раздел форума модератором интернет-СМИ "Кавказский узел"

Loli (18.05. / 16:34)

Террористы скоро станут героями! Специально для этого в Грузии создан "Фонд гражданской обороны", в который по идеи изначально должны были войти ветераны второй мировой войны. Членам этого фонда власти обещали различные преференции, помощь. Теперь же всем этим будут обеспечены представители экстремистских мусульманских организаций, проходящих обучение на грузинской территории. Таким образом, Саакашвили планирует легализовать их пребывание в стране и облегчить им существование. То есть  с этого момента даже финансирование террористов по идеи будет выглядеть вполне законным, бюджетные деньги то будут переводить на счета этого фонда. А этот фонд в свою очередь станет "официальным щитом" Саакашвили. Любой бунт или переполох в стране и эти отморозки тут как тут. Так что теперь Саакашвили может спать спокойно, защитить его от собственного народа есть кому.

май 21, 2010 15:12

Avatar img 2767 Onchoys
19 сообщений

Цези, кому удовольствие, русским или мусульманам?

май 21, 2010 18:30

Мутабор
26 сообщений

Хм, Цези, а вот сколько денег уходит из России на кавказ ну так, на пенсии или зарплату бюджетникам, ты не думал?

Школы, больницы- ты уверен что на это, например, кавказ заработает сам? 

 А вот в Таджикистане нет денег на прививки от полиомиелита- это злая русня виновата?

И почему ты считаешь что я, православный, прямо удовольствие получаю от страданий мусульман?

 

 

май 25, 2010 19:21

maga
86 сообщений

мне интересно узнать одну вешь,вот вы всегда говорите про то что кавказ от россии получает бесплатные деньги мол мы не чиго не можем и не имеем  да и не умеем делать мол великая россия кормит дормоедов кавказцев ,уменя возникает вопрос что делает россия тогда с нашей кавказской нефтью и газом и с полезными ископаемыми которые добываются в горах ,овошами о фруктами россию почти на половину обеспечивает кавказ ,мясо молоко рыба  унас всё есть  на кавказе не когда не было голода даже когда в россии стоял лютый голод ,на оборот кавказ поддерживал и помогал россии сотни тысячи русских и украинцев спосалис от голода на кавказе нам не когда не было жалко поделится своим куском хлеба с другими зря вы про нас так плохо думаете  зачем вы пытаетесь внушить нам что мы дормоеды гогда всё на оборот.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6064
12319
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38843

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: