Голосуйте до 29 сентября за лучший комментарий недели на "Кавказском Узле" Rss 42 темы и одно сообщение

сент. 22, 2014 00:02

Avatar photo moderator
2854 сообщения

С 1 сентября, в течение трех месяцев, «Кавказский Узел» будет отмечать наиболее интересные комментарии, а наши читатели смогут выбирать лучший комментарий прошедшей недели. Сегодня стартует третье еженедельное голосование, итоги которого будут подведены 29 сентября. Победитель , признанный своими коллегами и читателями «Кавказского Узла» автором лучшего комментария, будет награжден цифровой фотокамерой Kodak Easy Share 

Одна из обсуждаемых тем прошедшей недели — парламентские выборы в Кабардино-Балкарии

Выбирайте лучший комментарий:

Добрый: "35% проголосовало бы всего если бы эти выборы были честными. Не надо преувеличивать предвыборную активность людей в нищей республике. Все давно уже забили и на выборы и на возможность как то влиять на жизнь в республике. Парламент это обычный профком, где можно получить кое какие префенции для себя. Ни одной политической инициативы, ни одного лозунга или предложения. И за этот тухляк к полудню проголосовало 35%. Тут есть голосовавшие? Прошу ответить. Хоть один?"

helmut-lipfert: "За три дня ещё до выборов кричали: "Не пойдём на выборы!Там всё не честно!"А теперь возмущаются, что без них всё решили?!((( Так и дальше не ходите! И будет бесноватый Владимир Вольфович вами же "мыть сапоги в Индийском океане"!))))Пока вы сами себя быдлом не начнёте считать... никто так к вам и не будет относиться! Я ходил на выборы, проголосовал, как считал нужным!Кстати, то что "зелёные" столько голосов взяли... Говорит о том, что другие всех достали... Раз!И выборы были более-менее честными! Два!И я голосовал не за "зелёных"! Три!)))"

neru.javakharlal: "Даже если вся КБР не проголосует, то это будет каплей в море из 150 млн. чел.  Но люди голосуют и получают подарки на участках. В основном их дают пенсионерам и женщинам с детьми. Сам видел как дарили коробки шоколадных конфет. А голосуют люди не за какие то изменения, а чтобы был мир. Если власть поменять, то опять начнутся отставки, конфликты интересов, и даже возможен криминал. Люди не хотят того что происходит в Украине и происходило в Чечне. "

..БэнДжойс..: "Какая разница кто прошел?Опозиционные партии в выборах не учавствовали,а те что были объеденены как никогда в едином порыве...)Не все ли равно кто будет получать деньги из бюджета,сидя в уютных креслах?)Проводимая линия будет всегда одна,что кстати очень правильно,особенно сейчас."

Аким: "К сожалению "симинер" вы правы. Разнарядка на представительство в парламенте была известна ещё 18 августа и по моему особо никем не скрывалась. Бюллетени также никто не считал их просто кинули в мешки и забросили в дальний угол. Плохо то что откровенные махинации нами воспринимаются уже как обыденность,вроде как и положено, В этой каше есть хороший момент.Парламент никогда ничего не решал.Если бы они исчезли ,никого не предупредив,то можете быть уверенным что этого бы никто не заметил. Собствено Парламент за предыдущие 8 лет принял всего 5 собственных актов.МОЛОДЦЫ"

сент. 22, 2014 08:05

shama33
2 сообщения

Выборы в КБР, выборы в Дагестане одно и тоже из года в год. Кто хочет проходит, кого точнее утвердили на проход наверху, эти же утвержденные наверху в себе же в опозицию набирают людей которые отказываются от выборов в пользу утвержденных. Но это ладно, коллективная ложь что интересно до сих пор проходит. Врут что интересно все и тотально. И все не верят, не верят, знают что эти не поверят, но все равно врут, врут уже чисто для галочки. С другой стороны, общество не проявляет активности в политической жизни, многим реально плевать, кто и что там будет сидеть в кресле, все равно вор и хапуга. Поэтому центр и забирает это право выбора у народа, видя вялую активность. А что люди? У них, у большинства просто нет времени на ерунду. Им семью кормить.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10739
19813
3 ..Бэн Джойс.
5998
12244
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2554
38716

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: