Теракт в Волгограде Rss 247 тем и 3 сообщения

окт. 25, 2013 11:00

Игорь Сметанин
3 сообщения

Здравствуйте, я - житель Волгограда, Сметанин Игорь Геннадьевич, русский.

Теракт в Волгограде, совершённый 21 октября, крайне осуждаю и соболезную родственникам погибших и пострадавшим.

При этом считаю недопустимыми акты мести по отношению к ни в чём не повинным выходцам с Кавказа, проживающим в Волгограде, о которых написано в статье "Бектемиров: теракт в Волгограде не имеет отношения к исламу", см.: http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/232252/. В России должна быть и будет дружба народов, и этому никто не сможет помешать. Террористы всех мастей из Кавказа, русские националисты-головорезы, живущие на деньги американского ЦРУ, и действующие по приказу ЦРУ не сумеют стравить нас и помешать нормальной жизни в России. Они убили и покалечили людей 21 октября в Волгограде, они могут убить меня - я не прячусь, но всё равно они ничего не добьются. Не запугаете! Россия была и будет страной дружбы всех проживающих в ней национальностей.

А русских волгоградцев я призываю опомниться и не обижать выходцев из Кавказа, которые не причастны к произошедшему у нас теракту и которые так же как и мы, русские, ненавидят кавказцев - террористов.

Будем жить, россияне!

 

 

нояб. 09, 2013 02:39

Bulanov
5 сообщений

Терракты и служат для того, чтобы разъединять народы.

нояб. 10, 2013 00:35

torens
9 сообщений

цитата:

Bulanov

Терракты и служат для того, чтобы разъединять народы.

 

нояб. 10, 2013 00:37

torens
9 сообщений

какой-то сбой системы((( написал сообщение, а ушла только цитата

 

Прежде всего, выражаю соболезнования семьям погибших. Вот полностью с Bulanov и Игорем Сметаниным согласен. Террористы и мусульмане это разные категории. Первые ничего общего не имеют с исламом, религия жестко их осуждает. Очень досадно, что трагедия породила  волну ненависти к населению Кавказа. Насколько знаю, сейчас даже атобусы в Волгоград из Дагестана пустыми приходят, боится население расправ. Тяжело это объяснить, особенно в свете таких страшных происшествий. Вот кондуктор руку потеряла, уверен, до конца жизни, женщина будет вглядываться в лица предстаителей Кавказа. Сложно и самое страшное, что страдают ни в чем неповинные люди.

дек. 18, 2013 00:03

Игорь Сметанин
3 сообщения

Нас, жителей России, на Западе, в США нередко называют жестокими, дикими, нецивилизованными. Но теракт в Беслане 1 сентября 2004 года устроили, приказали провести "цивилизованные" американцы - сотрудники ЦРУ. Кавказские боевики были лишь исполнителями приказов американского ЦРУ и даже самые "крутые" из боевиков есть лишь покорные слуги своих ЦРУшных хозяев.

Тогда в Беслане было убито и покалечено очень много детей только ради долларов. Примеров такой крайней жестокости немного. Так поступали: царь Ирод (Евангелие от Матфея 2:1-16); гитлеровцы по приказу Гитлера загоняли детей с родителями в газовые камеры, где умерщвляли их и вот ЦРУ приказало загнать малышей с родителями в здание школы. Потом был мрачный конец. ЦРУ ведёт себя точь-в-точь как Гитлер. Гитлер же был дьяволом в человеческом обличьи. Террористический акт в Беслане - дьявольская вещь. Дьявол правит ЦРУ. Тот, кто служит ЦРУ, выполняет его приказы - служит дьяволу. Служат дьяволу все кавказские террористы, русские националисты-убийцы, как бы красиво они себя ни называли.

Дьявол как всегда будет побеждён. Тех, кто служит дьяволу - служит американскому ЦРУ, ждёт полный конец во всех смыслах. Сотрудники ЦРУ, устроившие теракт в Беслане, ответят за это. И за остальное.    

 
дек. 30, 2013 12:09

Игорь Сметанин
3 сообщения

Братья и сёстры - русские, армяне, даргинцы, чеченцы, осетины, кабардинцы, татары, калмыки!

Держитесь, не падайте духом! Всё, что происходит в последнее время - все эти теракты есть признак слабости врага, а не силы. Учитывая зверства ЦРУ, многие отвернулись от него за последнее время. В самом ЦРУ целый ряд его сотрудников пришёл в глубокое уныние, зная, что за всё им придётся отвечать. Руководство ЦРУ, чувствуя, что теряет реальную власть, совершило очередную ошибку, решив навести везде "жёсткий порядок" и запугать всех. Долго совершать взрывы ЦРУ не сможет, ибо возможностей для этого у него с каждым днём всё меньше. Наступит момент, когда взрывы прекратятся совсем. Он не за горами. Запугать же нас не получится, как не получилось это у Гитлера в 1941 - м году. В 1942 - 1943 годах Волгоград видел взрывы и разрушения похуже теперешних. Он был разрушен до основания, но был восстановлен и восстановлена в нём нормальная жизнь. Так будет и теперь.

Вся "вина" наша в том, что во - первых: у нас есть нефть и другие полезные ископаемые, которые Запад считает своими, а чтобы полностью завладеть ими он хочет уничтожить нас всех. Во - вторых: мы, в отличие от Запада, отказываемя следовать всей этой дьявольщине, Содому и Гоморре - легализации однополых браков, а Западу так хочется и нас затащить в ад вместе с собой .

Нас не сломить. Если нас до сих пор не сломили - значит уже не сломят. Все вместе, братья, погоним врага от стен Сталинграда (Волгограда) на Запад, как в 1943 - м. Мы это умеем. А там и до победы недалеко. Увидев, что мы не запаниковали, не испугались, не стали грызть друг друга, враг сам отступит ибо все эти теракты были нацелены именно на это и устраивать их дальше будет бессмысленно.

Живите обычной жизнью, старайтесь не думать о смерти, ходите в магазины и на работу, растите детей. Всё - в руках Божьих и этого не избежать. Всем родственникам погибших выражаю глубокое соболезнование. Держитесь, а за смерти ваших близких враг получит то же самое, не сомневайтесь. 

Удачи вам, братья и сёстры!

 

янв. 04, 2014 15:33

zart-arn
одно сообщение

Иногда представишь этих "людей" которые идут и убивают неизвестных людей. Им кажется что они попадут в рай. Как это с ними "поработали", чтобы им такое вот казалось? Почему они не взрывают собственный дом? Какая такая религия это допускает? Эти "люди" называют себя мусульманами??? нет эти "люди" заблуждаются они мерзость- вот кто они. Эта мерзота идет от больной головы. Лекарство здесь только одно- порицание! Этот смрад покалечил людей, которые возможно были Богобоязненее самой чистой души которую мы можем себе вообразить! Кто вы такие твари...


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6056
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2603
38877

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: